姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:283154 回复:932

【木德木作杯NO.21】生活需要仪式感 / 903楼:毕业照已上!我的《中年少女心》

本主题由 叶元宝 于 2019-1-22 16:31 推荐至《姑苏网》首页
引用:
原帖由 900# 叶籽 于 2019-1-16 10:19 发表
哈哈哈哈哈哈!这么多软装,就你看中的这个没链接!
怎么可以这样,这么小的几率都能被我遇上????

坐等放大招

2019.1.22 上毕业照,我的《中年少女心

历经一年,终于等到这一刻,《争取不跑偏的北欧风》毕业啦!

1月12日已搬家入住,收拾了一天,最后的感受是:柜子好多!每个柜子都空了至少一半出来,我要买买买!

该分享的前面已经分享太多,真的毕业了都不知道说什么了,尽在不言中。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
客餐厅。小户型的客餐厅没有明显的界限,就用颜色划分区域吧,客厅以黄蓝为主,餐厅就是灰粉色。

沙发来自宜家,虽然颜值不咋地,但是超级超级实用,也是我家娃现在的主要活动区域。

还有那个小茶几,特意买的很小很轻,随便拖到哪都很方便。

这个边几柜也来自宜家,是家里的零食柜,空间很大,储藏潜力无极限。

和各位爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐say hello~!

餐厅的画是一幅世界地图,娃现在很喜欢盯着看,许下一个心愿。

四把超级重的餐椅,使用起来很不方便。餐桌后期会定制玻璃台面和桌布,房子最终还是要住的。

主卧。整体色调的搭配是我最满意的区域。

对这个四件套执着了好久,卖家说只有220的超大尺寸,在我下定后准备自己找人剪裁的时候,卖家居然翻到一套200宽的,开心!

这个衣柜没做到顶,惠老师说不好看,连毕业照都不让拍,哼!我自己拍!

次卧老人房。安静的蓝色,住进去第二天就已经把床靠飘窗放了,活动空间大了不少。

衣帽间。嗯,又是个被惠老师嫌弃的区域,直男不会懂的中年少女心。

未完成的玄关。穿衣镜待挂,黑板报待出。

入户门太违和了,打算买点毛毡改下色,就类似下面那张图。

厨房。可能是厨房最整洁的一次,现已充满生活的气息。

卫生间。没有后悔做干湿分离,没有后悔用浴帘,现在给娃洗澡太方便了。

最后,想对那些一直在这篇帖子里潜水的亲们说:一年了,你们不打算出来透透气吗?
我的清单已经整理好了,所有链接都贴上了,我都不知道怎么分享给你们啊!好急啊!

再占个坑,想到什么再补充。

引用:
原帖由 907# 叶籽 于 2019-1-22 15:26 发表
次卧老人房。安静的蓝色,住进去第二天就已经把床靠飘窗放了,活动空间大了不少。
衣帽间。嗯,又是个被惠老师嫌弃的区域,直男不会懂的中年少女心。
惠老师被你嫌弃了

引用:
原帖由 903# 叶籽 于 2019-1-22 15:26 发表
2019.1.22 上毕业照,我的《中年少女心》

历经一年,终于等到这一刻,《争取不跑偏的北欧风》毕业啦!

1月12日已搬家入住,收拾了一天,最后的感受是:柜子好多!每个柜子都空了至少一半出来,我要买买买!

...
那天以为你和我开玩笑的,还真的叫《……》。

引用:
原帖由 909# 叶籽 于 2019-1-22 15:41 发表
最后,想对那些一直在这篇帖子里潜水的亲们说:一年了,你们不打算出来透透气吗?
我的清单已经整理好了,所有链接都贴上了,我都不知道怎么分享给你们啊!好急啊!
真不错,我接住啦

引用:
原帖由 912# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-1-22 17:38 发表

那天以为你和我开玩笑的,还真的叫《……》。
是不是很难把我和中年联系到一起

终于等到叶版主的装修日记,大美呀!

引用:
原帖由 908# 叶籽 于 2019-1-22 15:41 发表
未完成的玄关。穿衣镜待挂,黑板报待出。

入户门太违和了,打算买点毛毡改下色,就类似下面那张图。
厨房。可能是厨房最整洁的一次,现已充满生活的气息。
卫生间。没有后悔做干湿分离,没 ...
来走个后门没装修的我需要这个置物架储物

引用:
原帖由 916# 苗小夏 于 2019-1-23 09:30 发表
来走个后门没装修的我需要这个置物架储物
良心推荐,这个真的很实用

引用:
原帖由 915# 桉桉2017170729 于 2019-1-22 21:14 发表
终于等到叶版主的装修日记,大美呀!
谢谢桉桉姐

我的化妆柜只能选翻盖的,因为镜子对着床说是风水不好!可是翻盖的颜值好像都不高,难过

引用:
原帖由 919# 青庭设计装饰 于 2019-1-23 09:37 发表
我的化妆柜只能选翻盖的,因为镜子对着床说是风水不好!可是翻盖的颜值好像都不高,难过
你是放在床的最顶头吗?

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部