姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:249870 回复:813

【木德木作杯NO.21】争取不跑偏的北欧风/773楼更新:双11战果,28个软装包裹收到手软

本主题由 值班编辑 于 2018-12-8 18:12 推荐至《姑苏网》首页
追完版主的帖子,花洒同款

引用:
原帖由 761# 十年的梦 于 2018-11-30 16:16 发表
追完版主的帖子,花洒同款
n个人怀疑这个花洒以后会掉漆,摊手

冰箱确实是买大不买小,我们厨房太小,要不然我也买大冰箱

引用:
原帖由 762# 叶籽 于 2018-11-30 16:33 发表
n个人怀疑这个花洒以后会掉漆,摊手
烤漆的质量挺好的呢,应该不会吧,我买了白色的呢

引用:
原帖由 764# PORKBELLY 于 2018-12-1 15:11 发表

烤漆的质量挺好的呢,应该不会吧,我买了白色的呢
是的,我摸上去觉得也是不会掉的那种

引用:
原帖由 763# 桉桉2017170729 于 2018-11-30 17:13 发表
冰箱确实是买大不买小,我们厨房太小,要不然我也买大冰箱
是的,买完就觉得买对了

麻烦能给个床头柜的链接吗?看着很貌美,是实木的吗,味道阿大?

引用:
原帖由 767# cl506 于 2018-12-2 10:55 发表
麻烦能给个床头柜的链接吗?看着很貌美,是实木的吗,味道阿大?
不是实木的,需要散味道,链接私信你

我一直在想,既然墙固地固是为了涂料更持久。按理说应该瓦工结束再刷阿……不然不是一样会破坏吗

引用:
原帖由 769# zjs5195 于 2018-12-3 12:37 发表
我一直在想,既然墙固地固是为了涂料更持久。按理说应该瓦工结束再刷阿……不然不是一样会破坏吗
我家装修公司是瓦工做完做的。

引用:
原帖由 770# angelofrb 于 2018-12-3 13:30 发表
我家装修公司是瓦工做完做的。
所以这才符合正常流程

引用:
原帖由 769# zjs5195 于 2018-12-3 12:37 发表
应该说是不同地方的墙地固涂刷时间不一样,甚至有些地方不止涂刷一次,只是那样成本太高

12.1 双11战果,28个软装包裹收到手软

经历了三个周末,终于把双11的28个快递全部收齐了,大部分都是买的软装,有些应该是刚装修就攒在购物车里了,趁着双11一口气全买好了。

大到懒人沙发、五斗柜、化妆凳……小到挂画、抱枕、浴帘、挂钟、装饰花、桌布……还有锅碗瓢盆什么的,我也懒得一个个去说了,大家有感兴趣的可以直接回帖。
以下只是三分之一的包裹,辛苦我家男劳力了。

重点说说挂画吧,本来我想自己搞定的,后来还是请了众匠的人过来帮我,真是一个明智的决定!

先看看我家客厅挂画的卖家秀。组合画,买的时候我是真没想到挂这些画需要耗费将近两个小时!

为了让买家秀和卖家秀的偏差不至于太大,现场姚经理、惠老师、水电师傅以及刘先森七嘴八舌的讨论着,计算尺寸、比例、距离,还进行了地面预排,到最后我这个文科生直接退出群聊了。

不得不说姚经理做事是真的严谨,我觉得效果差不多的时候,他还在不断调整画与画的距离,并现场画了一个草图给师傅讲解,标注好尺寸。

最终效果,我很满意,连师傅都忍不住用手机拍了照,应该算他挂过最难挂的画了吧~

最后用惠老师的话给大家提个醒:如果有入手类似我家这种组合画的,最好能让设计师提前用图纸预排,这样到现场会好装很多

引用:
原帖由 775# 叶籽 于 2018-12-5 14:06 发表
不得不说姚经理做事是真的严谨,我觉得效果差不多的时候,他还在不断调整画与画的距离,并现场画了一个草图给师傅讲解,标注好尺寸。
到上墙的时候,庆幸还好人多,不然真的干不来这活啊。
最终效果 ...
太好看

卧室的挂画就简单多了,注意居中和水平就好。
上墙之后,我说:师傅,左边是不是高了一点点啊,大概有0.5公分的样子。师傅用尺子量了下,嗯,高了0.6公分,很可爱的问我:你是做什么工作的?

餐厅画,顺便遮挡电箱,袖珍世界地图。

引用:
原帖由 775# 叶籽 于 2018-12-5 14:06 发表
到上墙的时候,庆幸还好人多,不然真的干不来这活啊。
最终效果 ...
挂画之前一定要找我,我会在图纸上根据尺寸预排好

一口气买了四种假花,包括尤加利这种北欧网红款,啊哈哈哈哈~

注意后面那个布艺五斗柜,非常实用!非常实用!非常实用!

很喜欢的叶子挂钩,而且很结实!

呼应家里主色调的挂钟。本来我们挂的很高,和挂画不在一个水平上,视觉上不是很好看。惠老师回头来看了一眼,赶紧让我挂低一点,不得不说专业的就是专业啊!

引用:
原帖由 777# 叶籽 于 2018-12-5 14:14 发表
卧室的挂画就简单多了,注意居中和水平就好。
上墙之后,我说:师傅,左边是不是高了一点点啊,大概有0.5公分的样子。师傅用尺子量了下,嗯,高了0.6公分,问我:你是做什么工作的?
餐厅画,顺便遮挡 ...
你是做精密机械的,几个毫米肉眼都能看得出来

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部