姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:125551 回复:1059

【木德木作杯NO.1】齐门人家-极简风的前世今生

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2018-6-13 17:48 推荐至《姑苏网》首页
踢脚线长条形突出今后容易积灰,而你在上面再加一条造型,变成3个台阶,今后积灰更难清理,个人并不看好这样的设计。

楼主用的淋浴房和我的选择一样梦天内门看过,因为太贵,我放弃了。
全屋定制用的是多层实木,看价格应该是国产的吧。
室内甲醛释放的大头就是橱柜,不管什么多层板,颗粒板,免漆板,密度板,都有胶水黏合,都存在不同程度的甲醛释放,尤其是在空间密闭板材集中的橱柜内。建议装修结束后检测下室内空气质量。

引用:
原帖由 655# digiray1010 于 2018-1-26 20:49 发表
2018年1月25日,安装踢脚线。

帖子写的真不赖。收藏了,慢慢看 嘿嘿

踢脚线我跟你选的一样是这种平板的,你家用的是几公分?6 7 还是8? 看起来像8cm

踢脚线安装是怎么做的?  打钉么好像没看到有钉眼, 还是用玻璃胶整个粘?

引用:
原帖由 661# 蓝雅 于 2018-1-29 22:15 发表
踢脚线长条形突出今后容易积灰,而你在上面再加一条造型,变成3个台阶,今后积灰更难清理,个人并不看好这样的设计。
3台阶是门框的造型吧  踢脚线他用的是整个平板没有波浪那种

引用:
原帖由 507# digiray1010 于 2017-12-14 20:20 发表
巨量照片展现一下高逼格拉手的衣柜

衣柜 是在哪家的?也是宜家么

引用:
原帖由 662# 蓝雅 于 2018-1-29 22:32 发表
楼主用的淋浴房和我的选择一样梦天内门看过,因为太贵,我放弃了。
全屋定制用的是多层实木,看价格应该是国产的吧。
室内甲醛释放的大头就是橱柜,不管什么多层板,颗粒板,免漆板,密度板,都有胶水黏合,都存在 ...
好的!

引用:
原帖由 663# 独孤星夜 于 2018-1-30 15:48 发表
帖子写的真不赖。收藏了,慢慢看 嘿嘿

踢脚线我跟你选的一样是这种平板的,你家用的是几公分?6 7 还是8? 看起来像8cm

踢脚线安装是怎么做的?  打钉么好像没看到有钉眼, 还是用玻璃胶整个粘?
8cm的。用玻璃胶整个粘的。慢慢欣赏。

引用:
原帖由 665# 独孤星夜 于 2018-1-30 16:51 发表
衣柜 是在哪家的?也是宜家么
衣柜是全屋定制,宜家的只有固定尺寸,不能顶天立地。

引用:
原帖由 668# digiray1010 于 2018-2-1 20:49 发表
衣柜是全屋定制,宜家的只有固定尺寸,不能顶天立地。
选的是哪个品牌?

引用:
原帖由 667# digiray1010 于 2018-2-1 20:49 发表
8cm的。用玻璃胶整个粘的。慢慢欣赏。
好的
玻璃胶的话 后期会不会发黑?还是用的进口玻璃胶么

楼主 帮你修改了一下标题 
您可以填写以下报名表,默认报名参加第5届【木德木作杯】装修日记大赛啦 

2018年2月25日。终于有时间去新房感受年前就完工的样子了。

墙壁涂料颜色色差不大,就是比我想要的稍微淡了一些。油漆一上,逼格满满。

房间里的淡蓝色也是恰到好处,北欧风一览无余。

细节也不能少

接下来就是等软装的覆盖和添花了。

引用:
原帖由 659# digiray1010 于 2018-1-29 20:35 发表
那肯定的!不过这两天气温低,不能上漆。上万漆后的照片我会第一时间发上来的。就是问一下叶版主,论坛的照片能不能别压缩的那么厉害,把高分辨率的照片都压缩了一半。
这是一个世纪难题,如果不压缩,会严重影响帖子打开速度。

不过你的照片本身清晰度够高,比起其他帖子的好看多了。

引用:
原帖由 672# digiray1010 于 2018-2-25 16:23 发表
2018年2月25日。终于有时间去新房感受年前就完工的样子了。

看完你的,我坚定了厨房黑砖的想法

引用:
原帖由 677# 叶籽 于 2018-2-26 08:57 发表
这是一个世纪难题,如果不压缩,会严重影响帖子打开速度。

不过你的照片本身清晰度够高,比起其他帖子的好看多了。

引用:
原帖由 678# 叶籽 于 2018-2-26 09:08 发表
看完你的,我坚定了厨房黑砖的想法
嗯嗯,这将是你叶版主2018最明智的选择!

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部