姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:49478 回复:166

【中南锦苑】现代极简 + 中式 轻禅风 完工啦!!!

本主题由 家居大管家 于 2018-5-11 16:13 推荐至《姑苏网》首页
这是许老师发给我们的灯具购买清单灯具的风格和调性也是按我们的风格走的

油漆工阶段好了下面开始进入安装阶段了                          这是在安装厨房橱柜和餐厅电器高柜

这是设计师在网上帮忙找的手工小单槽,用在餐厅电器柜旁边的操作台上。 性价比太高了东西非常棒比我厨房里配的欧琳水槽品质上要好很多价格还不贵。  

灰色调的橱柜门板配爵士白的墙砖效果很棒

这是在安装外卫干区台盆柜由于干区空间尺寸相对小一些为了在未来的使用感受上更舒适一些台盆柜的设计和旁边的隔断矮墙的尺寸把握上设计师在现场反复推敲了好几次

阳台吊柜和电动晾衣架安装完毕
电动晾衣架是网购的好太太的比实体店便宜一些
紫外消毒和衣物烘干辅助功能还是挺实用的毕竟江南阴雨天多湿气重

这样的配色棒棒的啊

好棒啊

等软装 等待拍摄 出作品了

当初也去看了这个楼盘。  买不起

这边的房子很不错的

期待楼主家最后效果!

卫生间很亮

不错,坐等毕业照!!!

楼主家效果图不错,混搭的蛮有档次,想看楼主家毕业照呢

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部