姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:53410 回复:372

【红星国际生活广场】过自己想要的生活❤我的北欧(333楼上毕业照)

本主题由 笨兔子 于 2017-9-29 17:47 推荐至《姑苏网》首页

引用:
原帖由 319# 红蚂蚁装饰 于 2017-8-30 11:21 发表
哇塞,这是人工凿的啊。
是的(微笑)

引用:
原帖由 318# stoneymylove 于 2017-8-30 10:32 发表
楼主的客厅吊顶了吗
客厅没有吊顶哦(微笑)

引用:
原帖由 321# 特特特特特 于 2017-8-30 12:21 发表

是的(微笑)
手动微笑

围观北欧

园区店:腾飞新苏工业坊C栋3楼   新区店:横塘万利装饰广场A栋3楼   吴江店:吾悦广场1楼金街F015号                                                                 详细可咨询QQ:2606014995   微信:623227398  手机:15150173625

我觉得啊,还是挺好看的
装修,咨询V信:a1129463660

挺好看的!

引用:
原帖由 323# 红蚂蚁装饰 于 2017-8-30 12:27 发表
手动微笑
猫咪的微笑 表达不了我的善良哈哈哈哈

引用:
原帖由 326# 话说的明天 于 2017-8-30 16:38 发表
挺好看的!
谢谢您喜欢呢

引用:
原帖由 325# 小姑凉8023 于 2017-8-30 13:30 发表
我觉得啊,还是挺好看的
这么说我心里乐开了花

引用:
原帖由 324# 青庭设计装饰 于 2017-8-30 13:24 发表
围观北欧
嘻嘻~北欧加了点少许工业

简直太赞  我们正在坐等照片中
一野室内设计
设计顾问:一野设计
联系电话:0512-65120281     13771882038
联系QQ:2191084675      294378271
公司地址:苏州工业园区星湖街1211号仁恒PARK A座301室
                    吴江新城吾悦广场F009(靠冬梅街)

引用:
原帖由 299# 玉梅_nep78 于 2017-8-18 07:09 发表
9年前第一套房请的一野设计,那时候的杨航也刚出道,收费也还很便宜,现在第二套房我也是买的红星国际生活广场,已经请不起他了,只能在网上搜索他发布的装修图片参考参考。还是特别喜欢他的装修风格。
亲亲   不要想得太贵啊  关键是值不值得啊   怎么会请不起呢
一野室内设计
设计顾问:一野设计
联系电话:0512-65120281     13771882038
联系QQ:2191084675      294378271
公司地址:苏州工业园区星湖街1211号仁恒PARK A座301室
                    吴江新城吾悦广场F009(靠冬梅街)

白月光 心中某個地方 那麼亮 照亮在我心上  /如願以償 你融入你所嚮往 脫下著裝 開心再笑一場 忘形張揚融入你所夢鄉 /在無慌亂的驅逐 鐐銬 困苦

附件

暂且 静止

附件

这也太好看了 赞赞赞赞
 ̄是 时 候 (崛起) 了.______√

大作!好看死了!

很通透,很大胆的设计

这设计很赞 设计费是多少啊

很好很好很好看,楼主很有眼光

不错很漂亮

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部