姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:46147 回复:147

[其他] 92年姑娘,诚心找对象

本主题由 小雯子531 于 2017-1-11 16:37 推荐至《姑苏网》首页

如题,苏州本土小娘鱼,92年,身高162,体重保密只能保证不胖,至于长相,嗯,我觉得还是可以的,家庭条件尚可,普通上班族,发不了财也饿不死自己,自己能养活自己不伸手向家里要钱,所以还算是独立吧,家务我会做,但是我不愿意全部家务都由我一人承担(我总觉得这样会比较像黄脸婆)。
那讲讲我的要求,最好是本地人,其实不是也没关系啦,年级比我大3岁以上吧,身高有174左右就可以了,不喜欢非常非常胖的,对家庭条件没有什么特别要求,但是自身要优秀啊起码得有上进心嘛(没有上进心那不就等于没将来吗,难道要一起啃老),其实这些条件都是假的,看对眼了除了上进心外形要求家庭条件什么的都不重要啦。
欢迎你们私信我啦,不过最好加上自我介绍啦。
可能我还没有办法习惯现代社会这种速食爱情吧,所以在找对象这件事情上面总是碰壁,但容我说句实话,见两次面吃两顿饭、看两场电影、喝两杯咖啡就动手动脚想要怎么怎么样的请恕我做不到。并不是说我想花一年、两年或者更长的一段时间去谈恋爱,去培养感情,去适应一个人,只是至少应该给我一个仔细观察了解对方品性的时间吧,只有人品好了才能有继续下去的可能性对吧,并且我一直觉得只有看到我最糟糕的一面还能接受我的人才能和我牵手走下去。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

最后一段很赞同

加油~

苏州小娘鱼,顶起

引用:
原帖由 2# 毛豆豆m 于 2017-1-11 14:19 发表
最后一段很赞同
是吧,虽然我不反对但是,周围朋友认识没几天就滚到一起我是做不到…

引用:
原帖由 5# 果果果_ei6za 于 2017-1-11 14:25 发表

是吧,虽然我不反对但是,周围朋友认识没几天就滚到一起我是做不到…
我也不喜欢速食爱情,感觉来得快,去的也快。。。觉得多相处相处才能知道适不适合

引用:
原帖由 6# 毛豆豆m 于 2017-1-11 14:27 发表

我也不喜欢速食爱情,感觉来得快,去的也快。。。觉得多相处相处才能知道适不适合
对啊,但是好像没人能理解我们,都觉得我特别作…啊我这么活泼开朗美丽可爱的少女哪里作了!

加油
关注姑苏网猫多多微信(duoduomao0512)福利多多哦,赶紧加喵哟,或者可加猫多多妹妹猫小呆(mxdai0512)

楼主快私信我

引用:
原帖由 9# 造翼者 于 2017-1-11 16:13 发表
楼主快私信我
为什么要我私信你呀!

引用:
原帖由 7# 果果果_ei6za 于 2017-1-11 14:52 发表

对啊,但是好像没人能理解我们,都觉得我特别作…啊我这么活泼开朗美丽可爱的少女哪里作了!
哈哈哈,管别人怎么想,不气不气

赞同

加油 做好你自己
关注姑苏网猫多多微信(duoduomao0512)福利多多哦,赶紧加喵哟,或者可加猫多多妹妹猫小呆(mxdai0512)

加油~
随缘心

同92

92年

晕了,身高竟然不达标

引用:
原帖由 16# Blash的时光鸡 于 2017-1-11 17:54 发表
92年
总觉得同龄的蓝孩纸心理年龄都不够成熟

加油

引用:
原帖由 18# 果果果_ei6za 于 2017-1-11 18:21 发表

总觉得同龄的蓝孩纸心理年龄都不够成熟
我觉得我熟透了

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部