姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 122 1234567
发新话题
阅读:12535 回复:121

【绿地中央广场】——为了岳父岳母,尽心装修中~

本主题由 家居大管家 于 2017-3-31 17:11 推荐至《姑苏网》首页

装修已结束  

小区:绿地中央广场区域:高新区面积:143平方米户型:四室两厅
模式:半包预算:8万装修公司:大旗设计装饰风格:其他
这套房已经开工有一段时间了,想要让网友帮我监督一下就来开个帖吧!

从头开始说起,话说还是挺复杂的,当初买这套房主要是为了让岳父岳母住,我们也偶尔回去住一下,主要是想改善一下岳父母的住房环境吧,换个环境心情也会好点吧,就当是我们尽尽孝了。所以在装修上面也不想凑合,还是尽心的在找装修公司帮忙设计,恰好朋友家里装修好了,去他们家玩的时候听他们说起大旗设计装饰,之前没有听说过,就在网上搜索了一下,官网上的案例还是蛮多的,但多是美式风格的,岳父母喜欢的是新中式的,担心他们这个风格做的不多,不是很精通,但也要了装修公司的微信添加了了解一下。恰好他们公司有在绿地中央广场的在建工地,跟我们家的户型还一样,就约了时间去看工地。看完工地感觉管理得挺规范,就水电而言,从我这个外行人的角度来看,做的不错的,回去之后就跟家人商量什么时候去他们公司看看。

第二天约了他们的设计师见面沟通,讲了我们的具体需求,没两天他们就做好了方案报价约我们见面沟通,效率可以的,沟通感觉还挺好的,有一些小细节要调整一下,等下次来就觉得跟他们签了,比较装修这件事也比较急,碰到一个合心意的装修公司,也挺难得的了!
接下来就是电话沟通、微信沟通,改改改,最后终于签定,开工了!

本帖最近评分记录
  • 叶籽 2017-02-08 17:05 金钱 +100 感谢分享,姑苏网有你更精彩!
  • 女苑_7096 2017-01-12 13:36 金钱 +50 感谢分享,姑苏网有你更精彩!
  • 多累没法说 2017-01-11 15:27 金钱 +50 感谢分享,姑苏网有你更精彩!
  • 书香门地地板 2017-01-11 09:50 金钱 +50 感谢分享,姑苏网有你更精彩!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

昨天编辑了好久都没显示出来,幸好今天看到了,不然打了那么多字就白费了,话不多说,上我们家的原始图和平面方案吧

设计师发来的平面方案

一系列问题解决沟通到位,12月14号就正式开工咯,现场拍了两张开工图,凑合着看咯

附件

中央广场王开工 (1)_副本.jpg (60.98 KB)

中央广场王开工 (1)_副本.jpg

哎呀,忘记占楼发毕业照了,算了,就在这儿占吧

中间的事情就不赘述了,突然觉得更帖子是件好累的事情啊,直接跳过到今天发生的事吧,昨天已经水电验收,速度还是可以的

更多水电图

手里有的水电验收图都发出来了,请姑苏网的大神们看看有没有毛病

哎呀,忘记占楼发毕业照了,算了,就在这儿占吧
真谛

122 1234567
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部