姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:26720 回复:228

【澜调国际】装修是一种修行——两居室小屋养成记(进行中~~~~)

本主题由 苗小夏 于 2017-8-1 17:38 推荐至《姑苏网》首页
楼主家现在啥进度了哇

最近什么情况了呀,楼主

在无数的小状况中收尾基本结束了

马桶因为太大,卫生间太小而换货了。
然后换货的又送错了坑距而继续换

水电师傅因为安装马桶空跑了好几次
得亏他算是性格好。

然后客厅又因为填缝效果不好,重新做了美缝
感觉咋到后面又在不停的超支呢

引用:
原帖由 205# 晴天雨天_ks 于 2017-5-26 14:09 发表
然后客厅又因为填缝效果不好,重新做了美缝
感觉咋到后面又在不停的超支呢

园区店:腾飞新苏工业坊C栋3楼   新区店:横塘万利装饰广场A栋3楼   吴江店:吾悦广场1楼金街F015号                                                                 详细可咨询QQ:2606014995   微信:623227398  手机:15150173625

昨天去安装了洗衣机和小厨宝,都是博世的,安装却不是同一个,要预约两次,洗衣机是电器的,小厨宝是热力的话说分的这么细有必要吗?

目前有个问题就是只有一个下水口,如果没有装修的,建议还是多做一个下水吧。

万能的淘宝有下水三通,但是装了后洗衣机一排水,脸盆那个口会溢水出来,买个塞子塞住有用吗?

洗衣机安装师傅说可以用PVC管做个三通,那就是说比淘宝买的这个潜水艇的三通要好喽,不知道各位大神有么有好办法

洗衣机安装0收费,自己安装了6分口就行了。
小厨宝收了30元,用了一根50cm管子,家里只有30cm的,短了。其他都是自己本来就装好了的。

附件

可以拍毕业照啦

园区店:腾飞新苏工业坊C栋3楼   新区店:横塘万利装饰广场A栋3楼   吴江店:吾悦广场1楼金街F015号                                                                 详细可咨询QQ:2606014995   微信:623227398  手机:15150173625

引用:
原帖由 208# 青庭设计装饰 于 2017-6-15 15:19 发表
可以拍毕业照啦
装完了去的更少了,差不多要准备入住了再去打扫下拍照

好热闹哟恭喜恭喜

引用:
原帖由 209# 晴天雨天_ks 于 2017-6-20 10:39 发表

装完了去的更少了,差不多要准备入住了再去打扫下拍照
好呀好呀

青庭客服来报到啦

楼主最近忙啥呢

该上毕业照啦

引用:
原帖由 214# 风铃铛 于 2017-7-10 18:17 发表
该上毕业照啦
你去帮我拍

引用:
原帖由 213# Alice一一 于 2017-7-10 18:12 发表
楼主最近忙啥呢
大热天啥都不想干,每天还得上班,咋办

引用:
原帖由 212# 青庭设计装饰 于 2017-7-9 17:31 发表
青庭客服来报到啦
大热天的

引用:
原帖由 215# 晴天雨天_ks 于 2017-7-11 08:44 发表

你去帮我拍
这是邀请我参观吗

周末来试住了两天

1、煤气出了点问题-师傅把总闸关了,我们以为都调试好了可以直接用了,哪晓得不是那么一回事,又打客服让师傅来开通的,已解决。
2、儿子的建行卡办好了,学校说要办卡缴纳费用
3、还有好多东西要搬过来呀。

两房间铺了下床铺,毕竟要睡两晚上呀。
上图,感觉要长久保持这样,好难

附件

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部