姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:75007 回复:296

【书香门地地板杯NO.100】老屋的春天——脱胎换骨记,毕业啦~238楼

本主题由 笨兔子 于 2017-9-1 18:31 推荐至《姑苏网》首页
喜欢哦

搞了一张南非的羚羊皮,让过于严肃拘谨的画风带点野性的魅力,沙发扶手上随意一搭,就是亮点

附件

儿童房不适合黑白灰,换了这种法式乡村风格,白色棉麻,原木家具,尽可能利用天然材质,环保,温馨

附件

不错

入住倒计时,一点一点的生活物品搬进来,家里就有了烟火气……

俗称人气

附件

楼主前期竟然找了这么多参考图,也是辛苦了,相信一定可以呈现出理想中家的样子。

引用:
原帖由 263# 陌离左岸_8633 于 2017-8-4 19:26 发表
儿童房不适合黑白灰,换了这种法式乡村风格,白色棉麻,原木家具,尽可能利用天然材质,环保,温馨
这床加上床垫,感觉好高啊

引用:
原帖由 265# 陌离左岸_8633 于 2017-8-20 15:18 发表
入住倒计时,一点一点的生活物品搬进来,家里就有了烟火气……
家访倒计时

这滚筒洗衣机霸气了

我想知道你们家有放绿植吗
 ̄是 时 候 (崛起) 了.______√

楼主家很有格调,高贵的灰+简洁的白,简约不单调,很雅致。

引用:
原帖由 268# 叶籽 于 2017-8-22 11:16 发表
这床加上床垫,感觉好高啊
床正常高度,床垫太厚,有38cm厚,不过这高度小朋友喜欢,可以跳着上床

引用:
原帖由 269# 叶籽 于 2017-8-22 11:33 发表
家访倒计时
好的,欢迎

引用:
原帖由 270# 麦芽小姐 于 2017-8-22 11:33 发表
这滚筒洗衣机霸气了:em149:
洗衣机干衣机叠加的

引用:
原帖由 271# 苗小夏 于 2017-8-22 11:36 发表
我想知道你们家有放绿植吗
有啊,可是死的差不多了

引用:
原帖由 272# 苹果装饰 于 2017-8-22 16:05 发表
楼主家很有格调,高贵的灰+简洁的白,简约不单调,很雅致。
谢谢

脑子一热买了个美标床垫,配1930*2030的床太难找了,第六空间有,可是清一色美式,当发现锐弛有美标床的时候,管什么不喜欢皮床,不喜欢矮靠背,不喜欢这个颜色,统统不管了,拉回家。想象中床的样子应该是灰色的软包高靠背,中间有几个拉扣更美,可惜……,这是这次装修的遗憾之一吧

附件

还是更喜欢儿童房

附件

引用:
原帖由 263# 陌离左岸_8633 于 2017-8-4 19:26 发表
儿童房很出彩哎!!!

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部