姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:69828 回复:336

【书香门第地板杯NO.19】我的蜗居美式,爱的小屋

本主题由 苗小夏 于 2017-1-23 17:00 推荐至《姑苏网》首页

这个白天已经有人帮忙订上墙,不错

附件

全家福。可是我觉得老虎椅买大了!我觉得客厅瞬间变小了,是不是我摆放的有问题

附件

引用:
原帖由 282# 海洋之星11 于 2017-1-9 22:58 发表
全家福。可是我觉得老虎椅买大了!我觉得客厅瞬间变小了,是不是我摆放的有问题
我也有同感,感覺瞬間客廳變小
我的团购:http://bbs.512ms.com/space.php?action=viewpro&uid=129473

引用:
原帖由 281# 海洋之星11 于 2017-1-9 22:56 发表
这个白天已经有人帮忙订上墙,不错
這套是來自宜家吧,蠻好看的
我的团购:http://bbs.512ms.com/space.php?action=viewpro&uid=129473

引用:
原帖由 269# 海洋之星11 于 2017-1-7 15:16 发表
其实我也不知道以后放啥,就是觉得好看
收纳东西方便的

引用:
原帖由 283# 糖果猪猪 于 2017-1-10 08:48 发表
我也有同感,感覺瞬間客廳變小
我决定晚上回去把餐桌横着放试试
念念不忘  必有回响~

论家具摆设对空间的重要性!今晚搬了几盆植物去,顺带重新改了家具位置卧室的床味道挺大,从家里搬了一盆种植多年的龟背竹,快吸吸毒气吧

附件

今晚的客厅效果

附件

引用:
原帖由 290# Kevin_d2b4u 于 2017-1-11 08:07 发表
爱你
念念不忘  必有回响~

太棒了

你家的龟背竹种了多久开背的啊?

这么小,单人位可以不要了 一个三人位够了

引用:
原帖由 294# 小刘瓜子 于 2017-1-11 13:01 发表
你家的龟背竹种了多久开背的啊?
种了3 4年了吧
念念不忘  必有回响~

这种开背是很慢的吗?我家的养了差不多四五个月就偶尔有几片开了一条,急死我了

引用:
原帖由 297# 小刘瓜子 于 2017-1-11 13:17 发表
这种开背是很慢的吗?我家的养了差不多四五个月就偶尔有几片开了一条,急死我了
是很慢的,我爸弄的 我没打理过
念念不忘  必有回响~

引用:
原帖由 298# 海洋之星11 于 2017-1-11 13:19 发表
是很慢的,我爸弄的 我没打理过
恩,那我慢慢等。龟背竹吸甲醛据说还挺好的

不错,我家客厅也差不多大小,也是考虑考虑做成你这样,一边是客厅茶桌电视,另外一边靠近门的就做为餐桌!

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部