姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 21 12
发新话题
阅读:51831 回复:20

[经验交流] 我苏州工业园区新房甲醛检测过程记录

苏州工业园区的新房装修好了几个月了,准备今年过年前搬进去。因为家里有宝宝,昨天刚了苏州海斯格林做室内空气检测帮我测下家里的甲醛等有害的污染物。
等会等宝宝睡觉了,我就给大家做个过程的记录

评分

孩子2分钟就睡着了,真好。现在新闻上听到有小宝宝受到装修污染得白血病新闻太多。反正苏州新闻经常放,吓死我了,和老公商量还是检测下放心。当时我们公司的老板搬到园区的天域居住的时候,公司的人事帮他找了这家公司检测。因此我前几天也就打电话要了联系方式预约好了。

约好时间后,他们工作人员提前一天给我发信息提醒预约的检测时间,以及强调密闭12小时。

今天上午10点打电话说到我新家楼下,但是我路上出了事情,晚了20多分钟才到,真是不好意思。

其他的内容过些时间再更新,先去睡觉了。

哈哈

当时现场主要是一个空气采集样品的取样。首先是客厅,然后分别是主卧、次卧和书房。工程师说现场无法出结果,需要回去分析,大概两天之后给我检测报告。

在收集空气的空隙,我问了工程师不少问题,长了不少知识。

希望结果都没有问题,然后过年前开开心心搬进去。等结果出来后,我再给大家更新哦。

今天收到苏州海斯格林顺丰快递过来的检测报告。3个房间和一个客厅都是合格,终于可以放心入住了。哈哈!

我也想检测下家里甲醛情况,你用的这家好不好。怎么联系的?

这个确实挺有必要的

引用:
原帖由 6# 豆豆瓜 于 2016-1-14 18:02 发表
我也想检测下家里甲醛情况,你用的这家好不好。怎么联系的?
我感觉下来还是可以的。从预订,到家里来,再到拿到报告,态度和服务都不错,感觉很专业。我看了下留下来的名片,叫苏州海斯格林环境科技,0512-62700143。你可以自己问问,我觉得为了孩子,这钱还是花得值的。

引用:
原帖由 8# wjra 于 2016-1-17 13:59 发表
我感觉下来还是可以的。从预订,到家里来,再到拿到报告,态度和服务都不错,感觉很专业。我看了下留下来的名片,叫苏州海斯格林环境科技,0512-62700143。你可以自己问问,我觉得为了孩子,这钱还是花得值的。
谢谢啦,我快马加鞭联系去

我已经拿到报告了,总体和大家分享下我的感受:
好:
干净专业,数据准确,也没有推销。

不好:
昨天苏州大降温,上门的小伙子迟到了6分钟,这一点让我不爽。出门时就应该想到这一点,

苏州绿馨源环保除甲醛

我家去年装修好,刺鼻味道很大,经过我朋友推荐,我找了在我们园区的苏州绿馨源环保科技有限公司,我帮我家里除甲醛,感觉效果挺好的,到今年夏天也没什么味道。

引用:
原帖由 8# wjra 于 2016-1-17 13:59 发表
怎么收费啊?

苏州甲醛检测哪家专业

苏州最好的甲醛检测公司应该是苏州冰虫,目前苏州室内空气检测机构不多,大部分都是用六合一、八合一等便携式检测设备,很多人为的不确定因素,导致数据误差大,但是苏州冰虫会在现场采样之后送到指定的实验室进行分析,最后出具专业的报告,是比较专业的一家公司

你确定你们说的都是对的?

这广告打的也是没准了!

恩!还好买二手房

引用:
原帖由 7# fred 于 2016-1-14 18:10 发表
这个确实挺有必要的
是的,让人放心吧。

引用:
原帖由 12# 懒羊羊3号 于 2016-7-20 13:50 发表

怎么收费啊?
按点收费的,一个房间一个点,一共就几百块,不算便宜,也不算贵,可以接受。

苏州甲醛检测哪家专业

苏州最好的甲醛检测公司应该是苏州瀞屋,目前苏州室内空气检测机构不多,大部分都是用六合一、八合一等便携式检测设备,很多人为的不确定因素,导致数据误差大,但是苏州瀞屋会在现场采样之后送到指定的实验室进行分析,最后出具专业的报告,是比较专业的一家公司

楼主的找的这个海斯格林,我们也找过,确实不错的。不过也没有楼主幸运,我们家有个卧室是超标了,最后处理下,毕竟健康无价。

21 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部