姑苏网 全站首页 品牌商城 姑苏点评 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:26194 回复:280

【书香门地地板杯NO.1】我的经济适用墅(进入安装阶段啦)

本主题由 kaqi 于 2017-1-13 13:50 提升
引用:
原帖由 229# oliver556677 于 2016-12-23 14:57 发表
你家地板颜色和我家差不多,圆盘豆?

引用:
原帖由 238# oliver556677 于 2016-12-24 19:57 发表
不是圆盘豆,红橡木?

引用:
原帖由 242# jack_8614 于 2016-12-27 15:33 发表
不是圆盘豆,红橡木?
就是橡木,前面一张照片颜色失真了,后面是对了,309一平全包价。你的呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~
上善若水 荣辱不惊

引用:
原帖由 240# oliver556677 于 2016-12-24 19:59 发表
踢脚线跟地板比颜色偏深一点,跟门的颜色接近,希望装出来不会太突兀吧。
小貼士:地板人家跟我說,鋪完不是有灰么,最好拿吸塵器吸,掃的話,很容易把灰弄到縫隙中,然後縫隙慢慢變大
PS:雖然我也習慣掃的
我的团购:http://bbs.512ms.com/space.php?action=viewpro&uid=129473

引用:
原帖由 220# oliver556677 于 2016-12-19 10:40 发表
上周打磨后脏成鬼了,,,台面没做,做台面的会不会骂人呀,本周让项目经理找人来清洁一下,明天再去看下。橱柜的师傅做好下柜的地面都清扫过,现在脏成这样真是郁闷。。。早知道晚点安装了
我家陽台打磨的時候,是剛保潔結束第二天,我那個心疼,差點沒岔氣
我的团购:http://bbs.512ms.com/space.php?action=viewpro&uid=129473

引用:
原帖由 245# 糖果猪猪 于 2016-12-28 08:46 发表
我家陽台打磨的時候,是剛保潔結束第二天,我那個心疼,差點沒岔氣
我家也是呀,打磨完了装柜子,后来跟项目经理讲了,重新擦干净柜子再用保护膜保护好
上善若水 荣辱不惊

引用:
原帖由 246# oliver556677 于 2016-12-28 08:50 发表
我家也是呀,打磨完了装柜子,后来跟项目经理讲了,重新擦干净柜子再用保护膜保护好
我家是空調外機上的一塊檯面,是定制衣櫃贈送的,不能怪人家。主要是剛保潔完,打磨檯面之後,那個灰,到處飛,
玻璃,地磚,地板上,到處都是

引用:
原帖由 247# 糖果猪猪 于 2016-12-28 08:51 发表
我家是空調外機上的一塊檯面,是定制衣櫃贈送的,不能怪人家。主要是剛保潔完,打磨檯面之後,那個灰,到處飛,
玻璃,地磚,地板上,到處都是
地板做好就要保护了,我家衣柜也是在地板做完后,所以一定要保护不然肯定很脏
上善若水 荣辱不惊

柜子装完,木门和套开始安装

门做了加厚4.5cm,是我要的厚度,刚刚好

顶起来

喜欢

周末装灯的结果

附件

本帖最近评分记录
  • 多累没法说 2017-01-11 16:31 金钱 +10 感谢分享,姑苏网有你更精彩!

照片没有实物好看,因为照片偏小,实际八头灯的效果还是不错的,特别说下三楼楼梯那个八头的灯,虽然只有500多米,但相当 有感觉,和旁边的大理石门框略搭,嘻嘻我跟电工说是不是我自我感觉太好了,电工说确实眼光不错,我家电工真会讲话

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部