姑苏网 全站首页 品牌商城 姑苏点评 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:185652 回复:2130

【无醛·法迪尼杯】P105 L小姐 儿童房天洋墙布 一副地图跃然墙上 大气简约

本主题由 kaqi 于 2017-1-13 13:50 提升
汇报筒子们,正好楼下有个油漆工在干活,就出了600块,让帮忙撕了壁纸处理刷了白漆啦。

油漆工一看我家的壁纸太好撕拉,就同意过来做做。

附件

我的壁纸啊(_)妈蛋   废了多少神啊  修了补 修了补

引用:
原帖由 784# lovely 于 2015-8-5 19:31 发表
阳台框架昨天也来封了,这里谢谢妞妞妈,短我联系方式。

本来是考虑把阳台外面的栏杆移一下的,这样封完阳台,还可以多出来点空间放绿植

可是一想,多出来点空间闺女正好一脚踏上去,也危险,所以作罢
1208 ...
L小姐,能把封阳台的联系方式给我一下吗?

昨天傍晚天洋墙布的两个师傅一个拿着梯子,一个头颈里围着一捆墙布就来了
因为之前的壁纸翘了补,补了翘,实在是hold不住,全扒了

然后这个一整块的墙布,总不会翘了吧

关于花色图案,凌云发给我看了很多,最近地图很流行,我上班的会议室最近都改造弄了一副地图的,不过还是壁纸,贴的过程中味道较难闻,也有灰,还是糯米胶弄的。也不便宜,办公室的是1600块。

两个师傅比划比划就开始干活了,整个过程30分钟,比贴壁纸的过程是要舒服多了
因为贴壁纸那会,我们都直接躲出去了

没贴墙布之前,落地的大白墙是不是比较单调

因为喜欢地图的,反正是定制,所以去网上也找了很多关于地图的图案

还有一副很鲜艳,但是觉得太花了

这一副 我和我老公一眼就相中了 没有任何犹豫

哈哈 因为我从小地理都不好  顺便还能教教孩子地图知识

开始熨烫  烟雾缭绕
墙布的手感还是比较舒服的  摸上去软厚软厚的

据凌云说 有四层那

闺女又起劲了 摸伐摸伐  她和弟弟的儿童房

这个家伙吃水

附件

完工

附件

因为之前翘了的壁纸撕了 重新找了油漆工来补救的
所以插座上都是腻子 师傅还帮忙清洁插座 赞一个

晚上了 灯光比较不好 现实中还是超美的
就是增加了一抹亮色的赶脚

要不然全部大白墙 比较单调了  

飞机 有灰机

开了盏落地灯  就亮多啦

引用:
原帖由 2086# lovely 于 2017-1-5 09:31 发表
开始熨烫  烟雾缭绕

引用:
原帖由 2090# lovely 于 2017-1-5 09:32 发表
搞定
墙布很好看    适合

引用:
原帖由 2090# lovely 于 2017-1-5 09:32 发表

飞机 有灰机

好看,清新!

好看,果然比壁纸有质感一些

引用:

飞机 有灰机

好看~这幅地图本来也好看,心动了

引用:
原帖由 2084# lovely 于 2017-1-5 09:27 发表
昨天傍晚天洋墙布的两个师傅一个拿着梯子,一个头颈里围着一捆墙布就来了
因为之前的壁纸翘了补,补了翘,实在是hold不住,全扒了

然后这个一整块的墙布,总不会翘了吧

关于花色图案,凌云发给我 ...
很适合儿童房 姐弟俩一定喜欢死了

服务挺棒的 这一面墙要多少钱

天洋不错,效果很好

引用:

飞机 有灰机

你这个落地灯好赞。哪里买的啊
念念不忘  必有回响~

关注地图,打算给儿童房做一面

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部