姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 26 12
发新话题
阅读:30960 回复:25

[宝宝日志] 我准备的待产包------准妈妈们可以参考『附送宝贝干儿子的PP』

取消高亮

要准备的东西好像特别多,我一般做什么事情都喜欢提前做准备,所以在离预产期还有五十多天的时候已经把待产包准备好了,其他准妈妈可以参考下,呵呵。不过应该还有一些遗漏的东西,我会慢慢补全的。

宝宝的物品:
1,NB的纸尿裤,我买的是花王和大王,家里买了二十几包,11说我夸张的了。
2,湿巾,这个我也是买的花王,买了6包,准备用完了买贝亲或者好奇。
3,软头汤匙和小碗,这个给宝宝喂水,防止他不肯吃奶瓶。
4,棉花和棉签,给宝宝擦嘴,鼻子,耳朵和肚脐。
5,宝宝的奶瓶,奶瓶刷,奶嘴刷,刚生的时候估计没有奶,所以准备了这个玻璃的奶瓶冲奶粉,吸奶器里面有塑料奶瓶,可以给宝宝喝水用。
6,和尚服,我准备了3套,朋友说宝宝在医院里天天洗澡的。
7,宝宝的小棉袄,我生的时候天已经凉了,热天生的宝宝就不需要了。
8,宝宝的包被兼睡袋,出院的时候用的。
9,宝宝的洗护用品,洗发水,沐浴露,润肤露,润肤霜,爽身粉和护臀膏。
10,小罐装的奶粉,我买了4罐明治的奶粉,小罐330G装的不合算,淘宝买的90元一听,其实大的合算,不过小时候因为喝母乳,大的两个礼拜吃不完,所以只能买小的了。
11,纱布和毛巾,给宝宝洗澡用。

准妈妈我的物品:
1,产褥期用的卫生巾,研究了一下都说三洋的好,但是M,S都太小了,所以我干脆买了4包大的,和两包苏菲新出的405MM的卫生巾,一定要棉柔的,不能买干爽的。BTW:我开始傻的了全部放进待产包了,后来一想,在医院只有几天,带2包足够了,HOHO
2,卫生纸,在超市找了好久才找到这个比较软一点,虽然还是有点点硬,不过肯定比医院的好多了。
3,收腹带,我本来就很胖,怀孕后又长了很多,所以买这个的时候没有手软,买了三洋的要三百多,比国产的贵好多。我买了剖腹产专用的,这个顺产剖腹产都可以用,我现在还不知道会怎么生呢,呵呵。顺产的话第2天就要用了
4,内裤,买了一条三方的,不知道怎么样,如果方便的话就再去医院边上买一条。其实可以准备一次性的,但是我没有找到适合我的SIZE,我太肥了。
5,溢乳垫,这个是11告诉的,说贝亲的这个蛮好的,因为没有经验不知道奶多不多,也不知道什么时候换一片,所以我买了一盒36+6和一盒72+12的。
6,吸奶器,本来犹豫买电动的还是手动的,后来问了有经验的妈妈说手动的不痛,而且电动的声音很大,所以买了贝亲的手动,新安怡的也蛮好的。
7,哺乳文胸,我买了两只婷美的,不知道好不好用。
8,巧克力,这个留着生之前吃,补充体力,准备顺产HOHO
9,还有一些洗护用品,我还没有完全准备好,到时候再补。

准爸爸我LG用的物品:
1,消毒器和温奶器:安全的解决宝宝的吃饭问题。
2,照相机和摄像机:把宝宝出生的瞬间保存下来。这个是为了宝宝重新买的,淘汰了以前的相机。
3,汽车安全提篮:宝宝坐车车,有了这个大人比较放心。

评分

宝宝的物品!!!!!!!!!!!!

附件

我的东西!!!!!!!!!!!!!!!!

附件

我LG要用的东西,附送我宝贝干儿子的照片,嘻嘻,可爱的开心

附件

楼主准备的很充分啊,我那时竟然忘了带奶粉去,宝宝饿的差点生新生儿黄疸

卫生巾要多准备点我用了2包妈妈乐,1包三洋,一包20片的娇爽,2包30片的护垫,4包10片的娇爽,4包10片苏菲,关键是月子里出不了门是老公老着面皮帮我买的,哈哈

贝亲的棉球很实用,好多地方好用.

LZ买的吸奶器也和我一样的,手动的,用起来那个费劲啊,不过可能是我奶水太少了

我也买的小白熊的消毒锅,试用了一下感觉塑料味道很重,LG不放心到现在还没正式用,不知道LZ的有没有味道?

开心干妈的吸奶器是我认为最好用的,不痛很轻松~
其他款都不怎么样,电动的痛的~其他手动的都吸不出来,新安怡除外哦

NB的纸尿裤是不用现在买太多
可能很快过度到S的

好像还要带睡衣去医院的....呵呵

图片10里面的是什么东东啊!!
我也买贝亲的吸奶器吧……

好齐全啊~~~
新安怡的手动洗奶器很好用的

宝宝的物品:
1,NB的纸尿裤,我买的是花王和大王,家里买了二十几包,11说我夸张的了。
2,湿巾,这个我也是买的花王,买了6包,准备用完了买贝亲或者好奇。
3,软头汤匙和小碗,这个给宝宝喂水,防止他不肯吃奶瓶。
4,棉花和棉签,给宝宝擦嘴,鼻子,耳朵和肚脐。
5,宝宝的奶瓶,奶瓶刷,奶嘴刷,刚生的时候估计没有奶,所以准备了这个玻璃的奶瓶冲奶粉,吸奶器里面有塑料奶瓶,可以给宝宝喝水用。
6,和尚服,我准备了3套,朋友说宝宝在医院里天天洗澡的。带一套就够了,在医院穿统一服装的。
7,宝宝的小棉袄,我生的时候天已经凉了,热天生的宝宝就不需要了。
8,宝宝的包被兼睡袋,出院的时候用的。带个小帽子,小袜子。
9,宝宝的洗护用品,洗发水,沐浴露,润肤露,润肤霜,爽身粉和护臀膏。去医院不要带得啦!
10,小罐装的奶粉,我买了4罐明治的奶粉,小罐330G装的不合算,淘宝买的90元一听,其实大的合算,不过小时候因为喝母乳,大的两个礼拜吃不完,所以只能买小的了。
11,纱布和毛巾,给宝宝洗澡用。

准妈妈我的物品:
1,产褥期用的卫生巾,研究了一下都说三洋的好,但是M,S都太小了,所以我干脆买了4包大的,和两包苏菲新出的405MM的卫生巾,一定要棉柔的,不能买干爽的。BTW:我开始傻的了全部放进待产包了,后来一想,在医院只有几天,带2包足够了,HOHO 。你要带个箱子了,不然不够放。带10-15片足够了。
2,卫生纸,在超市找了好久才找到这个比较软一点,虽然还是有点点硬,不过肯定比医院的好多了。
3,收腹带,我本来就很胖,怀孕后又长了很多,所以买这个的时候没有手软,买了三洋的要三百多,比国产的贵好多。我买了剖腹产专用的,这个顺产剖腹产都可以用,我现在还不知道会怎么生呢,呵呵。顺产的话第2天就要用了
4,内裤,买了一条三方的,不知道怎么样,如果方便的话就再去医院边上买一条。其实可以准备一次性的,但是我没有找到适合我的SIZE,我太肥了。
5,溢乳垫,这个是11告诉的,说贝亲的这个蛮好的,因为没有经验不知道奶多不多,也不知道什么时候换一片,所以我买了一盒36+6和一盒72+12的。嘿嘿,还是买了很多
6,吸奶器,本来犹豫买电动的还是手动的,后来问了有经验的妈妈说手动的不痛,而且电动的声音很大,所以买了贝亲的手动,新安怡的也蛮好的。
7,哺乳文胸,我买了两只婷美的,不知道好不好用。
8,巧克力,这个留着生之前吃,补充体力,准备顺产HOHO。在带点好吃的饼干,巧克力太腻了,我不喜欢!带个乐扣水杯(带吸管的)。我带了脉动,哈哈,好喝!
9,还有一些洗护用品,我还没有完全准备好,到时候再补。如果要剖,到时候买漱口水

准爸爸我LG用的物品:
1,消毒器和温奶器:安全的解决宝宝的吃饭问题。
2,照相机和摄像机:把宝宝出生的瞬间保存下来。这个是为了宝宝重新买的,淘汰了以前的相机。
3,汽车安全提篮:宝宝坐车车,有了这个大人比较放心。

干妈真是超级bai妈!哈哈!

哈哈,谢谢开心老妈的补充,这些一定要听有经验的人,哈哈

开心的大板牙,1条大缝缝。。。。。。。哎。。。。。。。。。。

晕!要这么多东西的啦!!!

准备的好齐全哦,有心的超级BAI妈
还有宝宝要是母乳喂养的话,即使开始没有奶水也不要给宝宝喝奶瓶,不然他就不肯吸母乳了

留个脚印   学习学习!

来看看开心干妈.......

再D一下......

26 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部