姑苏网 全站首页 品牌商城 姑苏点评 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 23 12
发新话题
阅读:12831 回复:22

[国内游] 有谁知道怎么去无锡的硕放机场比较方便快捷?谢谢!

如题!

请教大家了!谢谢哈!

评分

你要台湾自由行么 可以去会议中心坐大巴,省力
车世界持续招商中 有意者请联系QQ:2382409177    这可是一张神奇的图片

[

去会议中心坐大巴,也需要打车去呢,听说要提前很多时间的了,貌似不是最方便吧?!!!

苏州有高铁到沪宁城铁无锡新区站的吗?

听说沪宁城铁无锡新区站下的话,打TAXI起步价至硕放机场。

引用:
原帖由 2# 于德甲 于 2013-7-30 16:23 发表
我也想这么说

有谁知道嘛 怎么去无锡硕放机场最方便               

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@小红狐狸@qiuhuadong@开开@lisa8088@双鱼座的小熊@SZ佳佳@绿袖子@SZ星星@小娴818@bhhuang

引用:
原帖由 5# 叮当。 于 2013-7-30 16:52 发表
我也想这么说
恭喜你们,答对了!

去过一次,单位驾驶员开的,就没注意。好象只有半个小时。

引用:
原帖由 5# 叮当。 于 2013-7-30 16:52 发表
我也想这么说
车世界持续招商中 有意者请联系QQ:2382409177    这可是一张神奇的图片

[

不知道,没去过无锡硕放机场

引用:
原帖由 2# 于德甲 于 2013-7-30 16:23 发表
+1...

这个最方便........

不然就是自己开车去........

引用:
原帖由 11# bhhuang 于 2013-7-30 21:24 发表
+1...

这个最方便........

不然就是自己开车去........

[

回复 1# 畅想LW 的帖子

可以坐我们的接送班车,100一人往返
我正在参加【全民更换签名档】活动,去乐家买卫浴,送上海迪士尼乐园门票!

会议中心吧

call me alive thunder mountain

谢谢,谢谢大家!

引用:
原帖由 13# lisa8088 于 2013-7-31 09:36 发表
可以坐我们的接送班车,100一人往返
在哪里可以坐呢?方便吗?价格怎么样呢?

请告知详细信息哦,谢谢!

引用:
原帖由 17# 畅想LW 于 2013-7-31 11:45 发表
在哪里可以坐呢?方便吗?价格怎么样呢?

请告知详细信息哦,谢谢!
在西环路音乐空间站,100一人
我正在参加【全民更换签名档】活动,去乐家买卫浴,送上海迪士尼乐园门票!

引用:
原帖由 18# lisa8088 于 2013-7-31 16:26 发表
在西环路音乐空间站,100一人
比会议中心还远哇........

会议中心吧
NANA的世界

23 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部