姑苏网 全站首页 品牌商城 姑苏点评 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 34 12
发新话题
阅读:27537 回复:33

[出境游] 暑假准备带儿子坐邮轮,有人同行么?

平时难得一家人一起有空,所以准备暑期带孩子出去玩玩。因为是一家三口邮轮出行,所以观光是次要目的,以休闲娱乐为主。
也不希望出去玩了还搞得很累,邮轮正好满足要求,同时可以杜绝电话骚扰。
目前暂定韩国釜山济州岛7.1船期歌诗达邮轮,上海出发6天5夜天津上岸,主要时间都是在船上。
儿子小学四年级,如果有同龄人同行欢迎站内短信联络。

评分
每一年,每一天,我愿意静静地陪在你身边,日升、日落、冬去、春来......

帮顶 有人有兴趣不?               

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@qiuhuadong@婷婷妈@nancy699@yx65@小妮@l-l-l-sky@心相悦@轻尘@大眼奕模@LC6069@kyysii

引用:
原帖由 2# 叮当。 于 2013-4-23 13:56 发表
帮顶 有人有兴趣不?               

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@qiuhuadong 、@婷婷妈 、@nancy699 、@yx65 、@小妮 、@l-l-l-sky 、@心相悦 、@轻尘 、 ...
谢谢啦。
每一年,每一天,我愿意静静地陪在你身边,日升、日落、冬去、春来......

过年的时候出去玩过了,暑假的时候没资金了……

帮忙顶一下

不知一人需要多少银子,还需要办出国签证吧?

这注意不错的,俺还没有船上过夜过的
我是个蹒跚学步的孩子,还需要人搀扶

可以考虑,能短我具体费用和行程安排吗?我家三年级,小女孩,能跟你们作伴吧

引用:
原帖由 3# 很老的骆驼 于 2013-4-23 14:07 发表
谢谢啦。
楼主快现身答疑

如果想轻松出行游玩,带孩子带老人的话坐邮轮出游是非常合适的,既可以吃的爽,又有表演看,船上还有免税店购物。不知道楼主选的是哪家邮轮公司,歌诗达还是丽星?

引用:
原帖由 10# 馬优 于 2013-4-24 10:28 发表
如果想轻松出行游玩,带孩子带老人的话坐邮轮出游是非常合适的,既可以吃的爽,又有表演看,船上还有免税店购物。不知道楼主选的是哪家邮轮公司,歌诗达还是丽星?
看到了,是歌诗达邮轮

我去过韩国了,想带着丫头坐游轮去日本。如果楼主可以去日本,一起同行哈

歌诗达是极好的,嘻嘻。上次也做的歌诗达,舒服哦

很不错啊,顶顶吧
我正在参加【全民更换签名档】活动,去乐家买卫浴,送上海迪士尼乐园门票!

引用:
原帖由 12# 夏末的午荷 于 2013-4-24 10:31 发表
我去过韩国了,想带着丫头坐游轮去日本。如果楼主可以去日本,一起同行哈
日本的航线比较少啊,我们时间比较紧。

引用:
原帖由 11# 馬优 于 2013-4-24 10:29 发表
看到了,是歌诗达邮轮
是的,歌诗达邮轮。

引用:
原帖由 8# disyzhao88 于 2013-4-24 09:08 发表
可以考虑,能短我具体费用和行程安排吗?我家三年级,小女孩,能跟你们作伴吧
好的,已短你。

引用:
原帖由 6# 清风听雨 于 2013-4-24 08:32 发表
不知一人需要多少银子,还需要办出国签证吧?
韩国团签,很方便的。有护照就行了。其实我都没打算上岸。。

引用:
原帖由 4# yx65 于 2013-4-23 23:07 发表
过年的时候出去玩过了,暑假的时候没资金了……
你厉害的。

我也想去,可是宝宝还小了,再等两年短楼主,哈哈哈~~
2013脚步跟上心灵一起旅游去吧,旅游美食交流QQ群129626289

34 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部