姑苏网 全站首页 品牌商城 姑苏点评 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:8076 回复:19

[出境游] 2013 年8月17-24 。。有木有同去马来西亚的??

2013 年8月17-24 。。有木有同去马来西亚的??

我们目前是2女一男。。现在想再找个男孩子。。或者可以2个男生一个女生

总之凑双数

我们目前暂定的行程是:

8月17号 白天去杭州,晚上的飞机飞吉隆坡,18号早上到达吉隆坡

然后去云顶 晚上住云顶

8月19号 -20  还未定

8月21-23 卡帕莱  (3天2晚的行程,1650RM)房间我们已经联系,暂时还未付定金

8月23 晚上or 24 早上回吉隆坡 或者 8月23 晚上住仙本那,24早上回吉隆坡

8月24 下午的飞机 回杭州 , 杭州住一晚, 25号 回苏州。

大概行程是这样,具体的如果有一起去的可以大家再一起商量。

按照我们这时间,需要有5天假期。。8月19-23号需要请假

我们希望找一个真正想去马来西亚旅游的朋友,所有费用全部AA, 当然你也可以带朋友

如果有想去马来西亚旅游的。。。

那么私信我下吧。。谢谢

评分
Partir de zéro...

帮顶
好吃你就多吃点

引用:
原帖由 2# gaojinguan 于 2013-4-17 11:34 发表
帮顶

引用:
原帖由 3# 晨晨圈 于 2013-4-17 11:34 发表

杭州?坐亚航吗?可以走浦东哇

引用:
原帖由 6# 开开 于 2013-4-17 22:59 发表
杭州?坐亚航吗?可以走浦东哇
嗯。亚航。。浦东走比杭州走贵好多啊。。。

引用:
原帖由 7# eseven 于 2013-4-18 10:28 发表
嗯。亚航。。浦东走比杭州走贵好多啊。。。
还好了哇 我看促销时候 票价差不多

引用:
原帖由 8# 开开 于 2013-4-18 10:33 发表
还好了哇 我看促销时候 票价差不多
哦哦

回来可以亚庇到深圳到虹桥

引用:
原帖由 10# 两条小鱼 于 2013-4-18 13:36 发表
回来可以亚庇到深圳到虹桥
这样转机时间好久啊。。。。

差不多吧,mm你去卡帕莱的话是从斗湖回.晚上亚航有班机到亚庇的,然后第2天9点半亚庇到深圳,可以下午2,3点飞机深圳到上海虹桥,来得及回家吃晚饭

mm你去云顶试试手气?

引用:
原帖由 12# 两条小鱼 于 2013-4-19 11:52 发表
差不多吧,mm你去卡帕莱的话是从斗湖回.晚上亚航有班机到亚庇的,然后第2天9点半亚庇到深圳,可以下午2,3点飞机深圳到上海虹桥,来得及回家吃晚饭
哈哈。。。我们还要去吉隆坡买东西呢。。嘿嘿。。。

引用:
原帖由 13# 两条小鱼 于 2013-4-19 11:57 发表
mm你去云顶试试手气?
嘿嘿。。可以有。。我就去赌一把。。。赢就走。。。输。也走。。哈哈

马来西亚想再去的,可惜没假期,帮顶了

引用:
原帖由 16# 冰精灵 于 2013-5-18 11:00 发表
马来西亚想再去的,可惜没假期,帮顶了

明年4月,有不?

引用:
原帖由 18# 开开 于 2013-5-21 16:42 发表
明年4月,有不?
赶紧找。。。哈哈。。我们已经找到人同去了。。

引用:
原帖由 19# eseven 于 2013-5-22 09:01 发表
赶紧找。。。哈哈。。我们已经找到人同去了。。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部