姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 128 1234567
发新话题
阅读:14265 回复:127

[其他] 国庆来参加苏州首届“愤怒的小鸟”现场挑战赛,ipad2 大奖等你拿(已成功报名32人)

苏州首届“愤怒的小鸟”现场挑战赛开始报名啦!

玩游戏,拿ipad2!不管你信不信,这就是真的!

此外,喜欢《非诚勿扰》的TX更要注意啦,9月30号乐嘉将做客新区红星美凯龙“色眼识人”,还有现场互动、现场签书哦!

我们一起去看看吧!  >>>>>>详情

活动时间:10月1日-10月7日中午12:00-13:30(1日至6日举行初赛,7日举行决赛)

活动地点:红星美凯龙新区店一楼北中厅服务台——高新区横塘滨河路南延100米(好易家旁)

1、报名方式:

①论坛跟帖报名:

我要报名红星美凯龙“愤怒的小鸟”活动 赢ipad2大奖 X人 10月X日参赛  (请注明人数,以及参加比赛的日期)

例如:我要报名红星美凯龙“愤怒的小鸟”活动  赢ipad2大奖 2人 10月1日参赛

可以报名一天或多天 请报名TX将真实姓名及联系方式短消息给 阳光` 即可报名成功

②电话报名:0512—67613917  或  62398228

在线报名 (服务器在升级,

暂不能用,请选择另外两种报名方式。望见谅!) 

2、参加比赛:

报名网友根据论坛标明的时间到红星美凯龙尼盛新区商城北厅服务台签到方可参加比赛。

每天限30个名额参加比赛

当天消费者若击中5个大猪,可参加当日比赛(1日到6日)

3、评比方式:

初赛(1日至6日12:00-13:30比赛):

参赛选手将有10次游戏机会,砸下大猪数为评比依据,按照砸下大猪数大小排名,每场比赛评比出前四名将参加7日决赛

决赛(7日12:00-13:30比赛):

参赛选手将有10次游戏机会,砸下大猪数为评比依据,按照砸下大猪数大小排名,评出前三名。

4、奖品设置:

一等奖:ipad2 一台

二等奖:古沙乳胶枕一个  价值1680元

三等奖:轻松伴侣按摩抱枕一个  价值399
参与奖:凡是参加活动的TX都将获得愤怒的小鸟公仔一个

5、红星美凯龙地址: 高新区横塘滨河路南延100米(好易家旁)

比赛现场签到地点:苏州红星美凯龙尼盛新区商场北厅服务台

1日至6日11:45前签到参加比赛

7日11:40前签到

如因选手个人原因不能准时签到,将取消其参赛资格。

红星美凯龙 十一有好礼 就等你来参加啦!

更有踩楼拿奖品活动,先来预告下三天踩楼的奖品:

1、 古沙乳胶枕3个(价值899元/个)

2、 保温壶6个(价值80元/个)

3、 芒果公仔6个

4、 愤怒的小鸟公仔15个

9月26号踩楼帖     >>>>>>>>>>点击进入

9月27日踩楼帖     >>>>>>>>>>点击进入(该日踩楼帖作废)

9月28日踩楼帖     >>>>>>>>>>点击进入 

9月29日踩楼帖     >>>>>>>>>>>>点击进入

评分

成功报名网友:已经有32人报名了哦!

报名网友参赛日期
1苏小囡囡(3人)10月1日
苏小囡囡(3人)10月2日
2苏小囡囡(3人)10月3日
3朱**(1人)10月5日
4开心_每一天
5飞飞..(1人)10月4日
6高**(2人)10月1日
7秋百合 (2人)10月2日
8tiansapphire(2人)10月5日
9tiansapphire(2人)10月6日
10clh861023(1人)10月2日
11zhuque34(2人)10月3日
12okgirl579(2人)10月1日
13okgirl579(2人)10月2日
14ygao821020(2人)10月4日
15Lynn520(2人)10月2日
16王**(1人)10月6日

引用:
原帖由 阳光` 于 2011-9-23 16:25 发表
30822  苏州首届“愤怒的小鸟”现场挑战赛开始报名啦!
  玩游戏,拿ipad2!不管你信不信,这就是真的! 活动时间:10月1日-10月7日中午12:00-13:30(1日至6日举行初赛,7日举行决赛)

活动地 ...
支持 顶顶

不买东西,能参加不

引用:
原帖由 裹凉皮 于 2011-9-24 15:01 发表
不买东西,能参加不
可以的呀!

点击报名,去美凯龙的网页点击“我要报名”。里边填一下自己的个人信息,就可以去参加比赛了。

引用:
原帖由 阳光` 于 2011-9-24 15:04 发表

可以的呀!
那都中,找俺朋友说说去。。

引用:
原帖由 裹凉皮 于 2011-9-24 15:08 发表

那都中,找俺朋友说说去。。
若是赢了大奖,回来记得晒晒哦!

ipad2在等着内!

引用:
原帖由 阳光` 于 2011-9-24 15:09 发表

若是赢了大奖,回来记得晒晒哦!

ipad2在等着内!
要去的话就是拿大奖滴

我报名

国庆节有事情做啦~~~

顶起

好活动啊

今晚美凯龙的网站在进行升级,报名链接可能打不开。明明就可以啦。特此跟大家说明一下,忘谅解!

8会玩

为了吸引人气啊

回复 15# 阳光` 的帖子

好像还是不行。

美凯龙网站的服务器在升级,TX们可以先电话报名或者跟帖报名哦!

不错不错!怎么报名?

128 1234567
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部