姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:12241 回复:12

[其他] 途中偶遇鸟(兼回复网友姑苏虎丘幸伏牛W)

感谢您的关注与支持,至于您问我拍鸟会不会有念头,而且是在不同的帖子内问过几次,其实我也回答了几次,无奈这里的通过率太随机了,不说也罢!
最近可能是人类活动少了,鸟儿确实比以前更多见了,万步途中都能遇见好多,不过我肯定不会有念头的,首先不会再去置办长枪短炮,也不会为了拍鸟而赶东赶西,手机随身带,看到什么拍什么,享受拍摄的过程就可以 了。
写这个帖子时,已经闪退两次了,幸好在草稿箱里能找回,手机打字速度也慢,想起来再说吧……

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

引用:
原帖由 2# 开心2019190201 于 2022-5-11 04:57 发表
早上好

现在回复和不回复一个样,以前有提醒,现在变哑巴,不知有人点自己的帖,楼主回复后,知道点帖的网友看不到,没办法。

十分感谢您的认真与专注。原来那几个帖子究竟还是被读到了,小编们很辛苦俺们都知道,保证以后不再那么性急了。
我也发现外面各式鸟儿多了,随意的拍鸟我也感觉甚好,真实且生活味浓郁,当真很有乐趣呢!

引用:
原帖由 4# 简单为好 于 2022-5-11 12:41 发表
现在回复和不回复一个样,以前有提醒,现在变哑巴,不知有人点自己的帖,楼主回复后,知道点帖的网友看不到,没办法。
以前还有一个“艾特”某人的功能呢,现在也没了,

引用:
原帖由 5# 姑苏虎丘幸伏牛W 于 2022-5-11 13:42 发表
十分感谢您的认真与专注。原来那几个帖子究竟还是被读到了,小编们很辛苦俺们都知道,保证以后不再那么性急了。
我也发现外面各式鸟儿多了,随意的拍鸟我也感觉甚好,真实且生活味浓郁,当真很有乐趣呢!
是的,拍拍身边的事,拍拍路上看到的“风景”,觉得有意思就拍下来,不管有用没用,只要自己愉悦,别人看了也有同感,这就够了!

引用:
原帖由 7# 优优sz 于 2022-5-11 20:42 发表
上午好!

引用:
原帖由 12# 苏城老李 于 2022-5-15 18:03 发表
晚上好!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部