姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:9714 回复:12

[其他] 公交快乐豆·“骑马”想到一起了

近一段时间留心了一下,感觉马路上来往穿梭的公交车辆中,中小型化的趋势加快了,以往大块头的车子逐渐在减少,代之以20座左右的中巴逐渐在增多。仅据本人目击估算,恐怕差不多有1/3~1/4了吧。起先没怎么太在意,及至前天傍晚坐公交回家,发现一直“大来大去”的88路也有中巴了,始信矣——看来不同公交公司、不同线路都有所动作了。
    由此联想到了年前11月中旬本人的一个帖子,文中提出:“是否能在车辆自然‘刷新’时有意识地增多中小型巴士,或者大中小各型车辆错峰运行”,并且给出了两条理由,“一是提高公交的载客率,二是降低道路的占有率”。
    本人不敢“贪天之功”,不能说上述变化就是赖本人发帖之力,但,起码我们是想到一起去了。
    这自然也是好事。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

英雄所见略同

引用:
原帖由 4# 墙角梅_3110 于 2022-1-24 07:50 发表
英雄所见略同
哈哈!

引用:
原帖由 3# 朵阿婆 于 2022-1-24 02:18 发表
谢谢,预祝新春快乐!

引用:
原帖由 2# 卡通虎 于 2022-1-23 23:33 发表
谢谢,预祝新春快乐!

为你点赞

引用:
原帖由 8# 简单为好 于 2022-1-24 13:42 发表
为你点赞https://waps.gusuwang.com/public/emotion/face_003.png" border="0">
谢谢,预祝新春快乐!

晚上好!

引用:
原帖由 10# 墙角梅_3110 于 2022-1-26 19:52 发表
晚上好!
公交车上采购年货的多了。

引用:
原帖由 12# 朵阿婆 于 2022-1-28 02:11 发表
谢谢,新春快乐安康!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部