姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:18849 回复:11

[国内游] 旅顺日俄监狱博物馆(三)

截至2016年,该博物馆占地面积为26000平方米,建筑面积12521平方米,是中国保存完整、内涵丰富、规模较大、具有国际性的遗址类博物馆。1971年7月,监狱旧址经过修复后,作为陈列馆向社会开放;1988年,监狱旧址被国务院列为全国重点文物保护单位;2005年,监狱旧址博物馆被中共中央宣传部批准授予“全国爱国主义教育示范基地”的称号。2006年被国家国防教育办公室授予“国家级国防教育示范基地”称号。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

引用:
原帖由 2# 开心2019190201 于 2021-7-28 21:08 发表
上午好!

我不方便问你去过日俄监狱没有,因为不是公园类的。我去过以后真是终身难忘,尤其两**的那间,真是恐怖。
自从去过三个监狱参观,更加珍惜现在的生活。
我还去过上饶集中营监狱,渣滓洞监狱。

引用:
原帖由 6# 简单为好 于 2021-7-29 13:04 发表
我不方便问你去过日俄监狱没有,因为不是公园类的。我去过以后真是终身难忘,尤其两**的那间,真是恐怖。
自从去过三个监狱参观,更加珍惜现在的生活。
我还去过上饶集中营监狱,渣滓洞监狱。

引用:
原帖由 3# 优优sz 于 2021-7-28 22:35 发表
监狱的岗台设在室内的交通节点上,一眼望着三条通道,要想越狱难度很大。上下两层也是可以看到的,一是利于采光,二是方便监控。

引用:
原帖由 7# 苏城老李 于 2021-7-29 15:44 发表
晚上好!

引用:
原帖由 4# 齐天大圣111 于 2021-7-29 06:22 发表
https://waps.gusuwang.com/public/emotion/face_003.png" border="0">
下午好!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部