姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:83627 回复:18

[男征女] 回归单身了,一个月工资都花不完

月薪税后5000,每个月吃吃喝喝玩玩,给车加个油,再交个水电燃气费,起码能剩下1500,我是不是太省了?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

不存备用金吗?一个月存1500能抵御啥风险

引用:
原帖由 2# 榴莲忘反 于 2020-11-16 13:07 发表
不存备用金吗?一个月存1500能抵御啥风险
你这种人就是善于说风凉话的那种

正常 单身男人 不还房贷 无不良嗜好的 一个月三五千够了 老了有房子什么的 养老也够了

挺好的

引用:
原帖由 5# 飞羽 于 2020-11-16 17:14 发表
正常 单身男人 不还房贷 无不良嗜好的 一个月三五千够了 老了有房子什么的 养老也够了
三五千能买的起房?除非父母给买的,三五千能存钱的也牛

羡慕,还能有结余。我最疯狂的一个月欠信用卡,房贷,装修贷。京东白条,花呗

羡慕,还能有结余。我最疯狂的一个月欠信用卡,房贷,装修贷。京东白条,装修贷,花呗7万多,都不知道怎么活过来的。现在每个月最低还款也要1.2万。底薪才1万。昨晚

昨晚我居然去跑外卖了。5单挣了38。感觉很知足。

5000怎么谈恋爱的?

税后6000,租金1000块、加油400、话费100、生活用品吃饭等每月1500~2000 每月存2000感觉啥用都没有,就等年底年终奖了

引用:
原帖由 11# 墨雪_3064 于 2020-11-17 10:10 发表
5000怎么谈恋爱的?
人家有房有车,无贷款。

单身好还是有女朋友好?

引用:
原帖由 14# i是华仔 于 2020-11-18 16:13 发表
单身好还是有女朋友好?
部分人生活压力本来就大,何必拉人填坑

1个月还8K+。。。。我都不敢乱花钱

不谈感情确实省钱

加油,奥力给!

工资花不完,在这里是一种低级消费的表现,基本只有两种人是这个状态,一个是马云那种钱太多的,还有一个是赚的不够多的

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部