姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
 38 12
发新话题
阅读:181634 回复:37

[情感故事] 这里找不到真爱的

shenmet是真爱?
真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,

真爱是包容不是放纵
爱是关怀不是宠爱
真爱是彼此心灵相互契合
连看对方的眼神都那么含情脉脉
让对方情不自禁想要结合在一起

相亲的有几个是真爱?都是有企图的,是生意是交易,是货物性质的交换
真爱是在生活中邂逅偶遇的,
可以是在大马路上、也可以是汽车站、机场、火车站、商场、艺术展或是一个旅游景点……
只要你够大胆,你就可以获得真爱。
这里行不通的,根本找不到的。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

比较有难度

婚姻本质看清楚了再说,想找灵魂伴侣,问问自己有没有达到这个层次,普通老百姓都是搭伙过日子

引用:
原帖由 3# _1502061107334 于 2020-10-31 08:28 发表
婚姻本质看清楚了再说,想找灵魂伴侣,问问自己有没有达到这个层次,普通老百姓都是搭伙过日子
所以你只能是个接盘侠

赞同楼主,这里不是三观混乱,就是故作姿态之辈,并无真心付出之人

婚姻不是谈恋哈!找个灵魂伴侣还是非常难的,可遇不可求.

引用:
原帖由 4# yc_iy 于 2020-10-31 08:37 发表

这恐怕正好让你失望了

引用:
原帖由 6# Namsan 于 2020-10-31 09:14 发表
婚姻不是谈恋哈!找个灵魂伴侣还是非常难的,可遇不可求.
赞同谈恋爱跟结婚是两个不同的概念,谈恋爱又不代表就一定要结婚。
古人云,道不同不相为谋,
故而我不结婚,因为不想被低质婚姻所束缚,

若两个人价值观完全背道而驰,即使磨合的非常接近,也会在
「钱」的问题上产生分歧,两个人也会鸿沟渐深,形同陌路。

当然谁都不想找一个故步自封、骄纵跋扈、蛮不讲理、胡搅蛮缠、不可理喻、任性妄为、缺乏主见、随波逐流的伴侣。

这个世界80%以上的人都是搭伙过日子的,相互有个避风港,农村人能传个宗接个代,爱情只是极少人的奢侈品

可能真的没希望

放弃不就好了

情、父女之情, ... 】

随便你怎么说,人生讲话无需要过多的解释,有个后代我觉得挺开心的。我自己也可以养活。女人靠的是自己。相信你也没有结婚吧。如果你优秀,你也应。该可以结婚了

这里找不到真爱,你干嘛在这里找,请问你找到了吗?

我想找

也有成功的

视频中是本人吗 这么漂亮是不是担心别人目的不纯

只要你够大胆,你就可以获得真爱。    我反对!最近向一个37岁的单身姑娘表白了,第一次鼓足勇气向姑娘表白,但是对方没有接受! 所以大胆也未必们获得真爱!

引用:
原帖由 16# 木子兮 于 2021-1-13 08:59 发表
视频中是本人吗 这么漂亮是不是担心别人目的不纯
他是男的

楼主,加我微信txxx888888

都在虚度光阴,

38 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部