姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 21 12
发新话题
阅读:14231 回复:20

[其他] 找结婚对象 目标是明年

本主题由 姑苏璐璐 于 2020-6-29 16:54 推荐至《姑苏网》首页

我是88 年的 巨蟹座  苏州人  住在观前街周边 房子是清代自建房  距今150 多年    身高176 体重75公斤  性格开朗 保守 工作是金融业   简单来说就是贷款咨询的那种 工作时间比较自由  在考虑转行 今年行情不好 把自己的既定目标在30~50 之间   ( 这几年平均收入都在50+) 爱好 旅游 体育运动 钓鱼 解闷的时候喜欢抓娃娃  最近喜欢上了剧本杀 推理的那种 还有一个爱好就是喜欢撸猫 (划重点标记)自己家也养了只折耳  不喜欢动物或者要求我弃养的就算了  自己不抽烟 不喝酒 饮食清淡为主 恋爱史一段 说下个人资产情况 自己赚钱买了套房 今年交房 ( 有贷款) 车子30 万左右   条件一般 完全比不上苏州拆二代  富二代 本人自给自足完全靠自己 勿喷   找对象的要求如下  90 后  身高160+  不接受离异 丁克 纹身过多 夜店常驻 感情经历丰富的女孩 真诚寻结婚对象 可接受婚前不用性行为   好了 就这么多  ~~姑苏网 久别重逢大半年 期盼能收获一份惊喜和幸福

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

干将路上的青瓦房

引用:
原帖由 2# zhexue 于 2020-6-29 10:17 发表
干将路上的青瓦房
在弄堂里的

挺详细

猫咪好评

猫咪可爱

50+很吃香了

加油哦

加油

引用:
原帖由 2# zhexue 于 2020-6-29 10:17 发表
干将路上的青瓦房

其实离异无娃 有什么关系  现在婚前有几个处女 、 LZ思想放不开   确实保守了点

猫儿我喜欢

猫咪真可爱啊

引用:
原帖由 14# 众匠国际设计 于 2020-6-30 17:39 发表
猫咪真可爱啊
心肝宝贝

引用:
原帖由 15# 寻真心 于 2020-6-30 18:02 发表

心肝宝贝
发现喜欢猫咪的男生还是蛮多的。

引用:
原帖由 16# 众匠国际设计 于 2020-6-30 18:03 发表

发现喜欢猫咪的男生还是蛮多的。
对的 猫咪容易照顾

引用:
原帖由 11# szmam 于 2020-6-30 00:16 发表
其实离异无娃 有什么关系  现在婚前有几个处女 、 LZ思想放不开   确实保守了点
看穿不说穿

条件不错。减个肥再好好保养下很容易找。

引用:
原帖由 19# 呼呼兔 于 2020-7-1 14:52 发表
条件不错。减个肥再好好保养下很容易找。
150 很胖吗.....

21 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部