姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:12660 回复:17

免费设计装修方案是真的吗?

本主题由 小砖家 于 2020-6-15 11:04 移动

想翻新装修,老公嫌麻烦,我说好多公司都是免费设计的,看中了再决定哪家装修公司,他说哪有免费的,后期费用都会加进去的,是这样的吗?82平预算也就七八万,能够吗?

评分

都是付出劳动的,哪有免费的道理,羊毛必须出在羊身上

预算都是用来超的。加上电器什么的真的很难控制。

免费的往往是最贵的。。。

大部分公司出平面方案和量房都是免费的,如果你打算全部翻新的话82平七八万是做不了的,如果是局部翻新需要设计师量完房根据你要改的东西做详细报价出来。一般来说,局改七八万是足够的。

先收订金,再设计,请其装修的退订款,反之即设计费

平面方案和量房免费是真实的呢,

引用:
原帖由 5# 青庭设计装饰 于 2020-5-31 16:09 发表
大部分公司出平面方案和量房都是免费的,如果你打算全部翻新的话82平七八万是做不了的,如果是局部翻新需要设计师量完房根据你要改的东西做详细报价出来。一般来说,局改七八万是足够的。
专业

免费的就是不值钱的 因为不值钱所以才免费

我几套房子都是自己设计的,多买几本书看看。

引用:
原帖由 11# 绿袖子 于 2020-6-2 08:03 发表
厉害啊

回复 1# 冰雨_st1n5 的帖子

免费方案是有的,也是真的

关键看诚意

引用:
原帖由 11# 绿袖子 于 2020-6-2 08:03 发表
厉害

前期的平面设计方案和预算和量房都是免费,是真实的

引用:

个人觉得天下没有免费的午餐,就像你去任何地方消费,作为消费者肯定要拿钱付款才能买到自己想要的这个东西吧

引用:
原帖由 17# WX_6NIq97vnjq 于 2020-6-10 08:26 发表
个人觉得天下没有免费的午餐,就像你去任何地方消费,作为消费者肯定要拿钱付款才能买到自己想要的这个东西吧
言之有理

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部