姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:124091 回复:64

[其他] 大龄单身男征对象

本主题由 System 于 2020-5-29 19:46 审核通过

引用:
原帖由 40# yc_iy 于 2020-7-29 21:05 发表
我觉得你的观念真的很有问题!那我问你跟人家同居一年半载的你接盘吗?

如果你接受的话,那我跟你讲啊同居生活一年半载说白了就是国家未认可的夫妻关系。

那些闪婚闪离的其实真的比那些未婚同居二三年的干净,前者 ...
哦,说的很有道理,但是我还是要找没有婚史的,谢谢你的提醒

引用:
原帖由 41# 姑苏竹 于 2020-7-29 21:07 发表

哦,说的很有道理,但是我还是要找没有婚史的,谢谢你的提醒
你适合接盘

感觉这里没什么人

引用:
原帖由 43# 姑苏竹 于 2020-8-8 18:55 发表
感觉这里没什么人
哥们你才发现啊

引用:
原帖由 44# miniui 于 2020-8-8 19:10 发表

哥们你才发现啊
这年头没什么人玩论坛了

说是要求不高的,其实要求条件苛刻的很

我给你私信了,可你一直没回呀

引用:
原帖由 47# yzxiaozhou 于 2020-8-21 21:01 发表
我给你私信了,可你一直没回呀
偶尔登录这里

有人吗?

身高不足金钱来凑,可惜也不多金

这个APP怎么天天跳推送广告了,私信的人都没有,每天都推送广告

改版后,没有人啦?

88年的我已经离异了

加油

引用:
原帖由 54# 油爆虾_2843 于 2020-10-24 18:38 发表
加油
嗯嗯

引用:
原帖由 53# sa22311173 于 2020-10-19 16:53 发表
你进度快啊

其实楼主说的话表面看很谦虚,其实心气很高,觉得自己条件不错,知道自己有身高短板,还要找未婚的,但这个年纪未婚的能有多少,那除非找年纪比自己至少要小6岁以上,才能有的选,那这个年龄差以及身高短板,你用啥去弥补呢,你的自我认知还不够清晰

自己玩不香嘛,冰川王才是人生赢家!找老婆这么痛苦的事,还是留给我吧!

引用:
原帖由 57# 青青的美丽人生 于 2021-1-16 11:22 发表
其实楼主说的话表面看很谦虚,其实心气很高,觉得自己条件不错,知道自己有身高短板,还要找未婚的,但这个年纪未婚的能有多少,那除非找年纪比自己至少要小6岁以上,才能有的选,那这个年龄差以及身高短板,你用啥去 ...
妹子懂的真的,不过句句在理!

加油

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部