姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:124079 回复:64

[其他] 大龄单身男征对象

本主题由 System 于 2020-5-29 19:46 审核通过

你应该顺因为未婚不接受离异,不该说因为单身不接受离异,离异也是一种单身

引用:
原帖由 21# 香蕉奶昔 于 2020-6-2 07:34 发表
你应该顺因为未婚不接受离异,不该说因为单身不接受离异,离异也是一种单身
嗯嗯,大家理解到意思就是了

哥们儿,咱们同龄,你条件很好了,不愁找不到。只要用心去找,多拓展途径,一定可以的

加油吧

可能个子矮了点,相亲的时候可以穿内增高,第一面印象很重要

引用:
原帖由 25# 夕颜asd 于 2020-6-9 19:43 发表
可能个子矮了点,相亲的时候可以穿内增高,第一面印象很重要
谢谢提醒

看好你,我83的等着你好消息给我激励一下

吸烟吗?

引用:
原帖由 28# 中中宇涵 于 2020-6-26 11:40 发表
吸烟吗?
不吸烟

想聊几句,其实如果是实实在在的168,个人觉得硬伤谈不上的,自己单位一把低于这个水平线的
这个年纪婚后估计被爸妈亲戚催生的厉害另外爸妈也到了要多照顾的时候了,怀孕到生娃,2.3年大概率是只能靠自我yy到处旅游,接着就亲子游的大门

引用:
原帖由 29# 姑苏竹 于 2020-6-26 12:53 发表

不吸烟
是哪里人呢?

在吗?

引用:
原帖由 31# 中中宇涵 于 2020-6-26 17:15 发表

是哪里人呢?
盐城

引用:
原帖由 30# 用户名不公开 于 2020-6-26 14:07 发表
想聊几句,其实如果是实实在在的168,个人觉得硬伤谈不上的,自己单位一把低于这个水平线的
这个年纪婚后估计被爸妈亲戚催生的厉害另外爸妈也到了要多照顾的时候了,怀孕到生娃,2.3年大概率是只能靠自我 ...
人生就是这样的轨迹吧

引用:
原帖由 27# 痛并快乐着2018 于 2020-6-19 00:50 发表
看好你,我83的等着你好消息给我激励一下
共勉

沉了?

好像很多人偶尔登录一下,发个消息就没见再上线

引用:
原帖由 36# 姑苏竹 于 2020-7-11 10:02 发表
沉了?
姑苏网好像没有多少人

沉了

我觉得你的观念真的很有问题!那我问你跟人家同居一年半载的你接盘吗?

如果你接受的话,那我跟你讲啊同居生活一年半载说白了就是国家未认可的夫妻关系。

那些闪婚闪离的其实真的比那些未婚同居二三年的无论在生理还是心理都要相对干净,前者至少没什么感情离婚的原因通常来源于价值观与世界观的背道而驰、而后者基本忘不了对方,他们分手的原因通常来源于家庭压力。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部