姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
 65 1234
发新话题
阅读:124061 回复:64

[其他] 大龄单身男征对象

本主题由 System 于 2020-5-29 19:46 审核通过

82年的大龄单身,外地人跟父母都定居苏州,在苏州有两套房,家庭收入还不错的,学历也是正儿八经的本科,但是就是找不到对象也是心累,跟同是单身的大龄单身朋友谈到择偶标准几乎都已经可以说是个女的,愿意的都行,还是找不到的样子,可能就是没那个缘分吧。

除了大龄是硬伤可能身高也是吧,只有168cm的身高大龄在苏州没有什么市场,好像现在的人越来越高,经济条件算还可以,来苏州定居早,房子也买的早,房贷就属于那种不用拿不出公积金必须贷点的,基本上无压力,父母也是在苏州做生意的,虽然是小生意收入还可以,自己工作收入也还不错,毕竟年纪在这里。

找对象的要求其实很难去描述自己的需要,真的是那种看缘分的感觉,找个有趣的灵魂吧,也没有年龄的限制,别人不嫌弃我老,我总不会去嫌弃别人年轻吧,当然有相近的年纪可能经历会相近些,因为是单身所以不接受离异的,也想找个单身的,喜欢去旅行,找个平时愿意一起宅,每年一起出去旅行一两次的最好啊。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

优秀

引用:
原帖由 2# 下雪天散步 于 2020-5-29 19:53 发表
优秀
也就这样吧,在苏州正常条件

我也是82年的。条件没你好,到现在还没找到女朋友呢

引用:
原帖由 4# 下雪天散步 于 2020-5-29 20:04 发表
我也是82年的。条件没你好,到现在还没找到女朋友呢
互相鼓励一下吧

你会成功的

身高是硬伤,不过还是祝你好运!

引用:
原帖由 7# 蕊蕊8511 于 2020-5-29 20:26 发表
身高是硬伤,不过还是祝你好运!
哈哈,说不定有人不嫌我老,不嫌我矮啊,身高、年龄不是说都不是问题吗

有意向站内信,谢谢!

遇到对的人,一切都不是问题。加油

金子会发光,只要够亮,可以亮瞎一切

引用:
原帖由 8# 姑苏竹 于 2020-5-29 20:37 发表

哈哈,说不定有人不嫌我老,不嫌我矮啊,身高、年龄不是说都不是问题吗
哦,也许吧

现在是互相挑吧,单身男女太多了

去过些什么地方旅游

引用:
原帖由 15# 欧洲的天空 于 2020-5-30 06:07 发表
去过些什么地方旅游
国内省份差不多打卡完了,刷国外,今年又是疫情

发现真的好多大龄男哦,之前以为自己已经年纪很大了

引用:
原帖由 17# _1502061107334 于 2020-5-30 10:02 发表
发现真的好多大龄男哦,之前以为自己已经年纪很大了
意思我的年纪更大,你压力小多了?

引用:
原帖由 10# 众匠国际设计 于 2020-5-29 20:46 发表
遇到对的人,一切都不是问题。加油
是的,人对什么条条框框都可以忽略

单身狗的快乐

附件

65 1234
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部