姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:12111 回复:13

[其他] 楼上不是装修是拆房子

本主题由 姑苏璐璐 于 2020-5-21 22:49 推荐至《姑苏网》首页

除了3个阳台和厨房、餐厅,2个卫生间的墙地砖要敲掉。连北小房间与餐厅的墙拆了,两个卫生间也拆通了。

更有甚者地板拆了后钻楼板,之前说地面不平,又说层高不够,现在又说:原业主装地板打钉空鼓了所以要打掉一层。还说:做地暧要做防水,我想将来很有可能渗水。

他的地楼板就是我的顶楼板,都是现浇的。原业主也没有铺水泥后再安装地板吧?

怪谁呢?学区房惹的祸。物业说已经有20%的住户换了业主。而且,这里的原业主基本没有用过学区房的额度,只有三代人居住的用过。

我的家里也遭遇“地震”式的破坏?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

是的

不要有安全隐患

让物业查看是否择及存重墙的拆除,若有让物业汇报住建局,由住建局处理,

改头换面

引用:
原帖由 3# 昼梦夜行 于 2020-5-21 21:50 发表
不要有安全隐患
我也这样想,而且是高楼中间层。

引用:
原帖由 4# 卡通虎 于 2020-5-21 22:01 发表
让物业查看是否择及存重墙的拆除,若有让物业汇报住建局,由住建局处理,
物业换过了,都不知道有没有移交图纸。

引用:
原帖由 3# 昼梦夜行 于 2020-5-21 21:50 发表
不要有安全隐患
我看了平面图:餐厅与书房的墙是承重墙吧?

附件

引用:
原帖由 2# 春暖花开的公主 于 2020-5-21 21:30 发表
是的
没见过这样的,开眼了。

引用:
原帖由 8# 绿袖子 于 2020-5-22 07:35 发表

我看了平面图:餐厅与书房的墙是承重墙吧?
他的这张图上显示不出来,不过看整个结构应该会有一部分墙是承重的。

引用:
原帖由 10# 众匠国际设计 于 2020-5-22 10:40 发表
他的这张图上显示不出来,不过看整个结构应该会有一部分墙是承重的。
其实不管怎样,他拆了各部门顶多默认或者罚款,隐患、遭罪的是楼下。因为都是事后。

引用:
原帖由 5# 朵阿婆 于 2020-5-22 00:22 发表
改头换面
重置

引用:
原帖由 12# 磨刀石0 于 2020-5-22 12:43 发表

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部