姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 38 12
发新话题
阅读:11112 回复:37

[男征女] 个人信息手写认证 90男诚心找女朋友 江苏人 独子 不烟酒赌 踏实稳重

本主题由 姑苏璐璐 于 2020-5-20 08:52 审核通过
引用:
原帖由 19# 蕊蕊8511 于 2020-5-21 14:31 发表

就这里,
恭喜恭喜 早生贵子

引用:
原帖由 20# 蕊蕊8511 于 2020-5-21 14:31 发表

我老家就是无锡的,不过我还是喜欢苏州
我也是啊  无奈当时苏州买不起大套而且限购了 只能去无锡看看

引用:
原帖由 22# a972322066 于 2020-5-21 15:51 发表
我也是啊  无奈当时苏州买不起大套而且限购了 只能去无锡看看
哦哦

引用:
原帖由 21# a972322066 于 2020-5-21 15:51 发表
恭喜恭喜 早生贵子
孩子都快十个月了

引用:
原帖由 24# 蕊蕊8511 于 2020-5-21 16:13 发表

孩子都快十个月了

引用:
原帖由 25# a972322066 于 2020-5-21 16:44 发表
去年3月结的婚

楼主蛮真诚的,祝愿早点脱单

引用:
原帖由 27# 夏日香气926 于 2020-5-21 23:09 发表
楼主蛮真诚的,祝愿早点脱单
太难了 都没人私信我

单身打卡 522

单身打卡523

前面发了没人联系你吗

引用:
原帖由 31# Jason_bnjg1 于 2020-5-23 16:35 发表
前面发了没人联系你吗
没啊 就一个不合适  诚心的加我 GLUO8888  无聊的别来

以前也一直比较忙,也没想过这么早结婚,有朋友介绍的都没当回事
那会只想踏踏实实把工作做好 把生活过踏实了 再考虑找对象结婚什么的
现在自己工作生活稳定了 也认真想过自己应该找个对象结婚了 所以想在贴吧也试试看
收入不定一般一个月一万以上 不多 但一直很稳定。
经济情况 二套房子苏州无锡各一套没花家里一分钱贷款也还完了
都是小二室 可以的话婚后可以一起努力买个大一点的
另外我不是妈宝型 对于我自己的事我家里一般看我自己 我妈明事理也好相处
说下这些年过来自己的一些想法:
对于工作 :不能一心只为了工作挣钱要平衡生活 人要知足同时也要有自己的目标
不能过度为了工作消耗自己身体跟快乐 。工作挣钱的目的是为了让自己生活过得更好。
对于生活:幸福感比较重要吧 要努力把生活过得充实开心起来!
对于人生:家庭幸福美满是第一位
择偶要求 :
我想找个 孝顺,性格合得来 大家想法生活理念差不多的!

单身打卡524

单身打卡525

想想是不是你自己对性别要求太高了。

引用:
原帖由 37# A小觅2200427 于 2020-5-26 09:03 发表
想想是不是你自己对性别要求太高了。
性别?女  还有其他的?

38 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部