姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 40 12
发新话题
阅读:12078 回复:39

[男征女] 个人信息手写认证 90男诚心找女朋友 江苏人 独子 不烟酒赌 踏实稳重

本主题由 姑苏璐璐 于 2020-5-20 08:52 审核通过

前面发过一次  这次想把自己的资料手写认证下  让女生看到放心点   PS 好久没写字了 写的丑勿喷

自我介绍下,90年男 未婚 江苏人 大专学历 身高175 微胖型 独生子 属于踏实稳重类型 父母普通工人有退休金 不妈宝婚后自住 烟酒赌不碰 爱好 看电影 音乐 旅行 美食 大学做了一年网店毕业来苏州 机缘巧合也做了网店 有三套房 苏州一套无锡二套其中一套别墅(毕业自己存钱买没花家里钱贷款已经还完不做拖油瓶)PS:不是家里有钱,买的早以前行情好,工作了有存钱习惯比较居危思安长远着想。车子没买 主要平时用不到 毕竟消费品 也没那么多闲钱浪费
择偶要求 年纪比我小 性格好知书达理   人品正 三观差不多的女生  不诚心的勿扰!

评分

个人信息手写认证 90男诚心找女朋友 江苏人 独子 不烟酒赌 踏实稳重

个人信息手写认证 90男诚心找女朋友 江苏人 独子 不烟酒赌 踏实稳重

条件那么好,现实中找不到吗

引用:
原帖由 5# 蕊蕊8511 于 2020-5-20 10:47 发表
圈子就这么大  实在是遇不到合适的啊

我的V gluo8888

信息真实  诚心奔结婚的联系  非诚勿扰

宗地面积啥意思,,宅基地?祖宗留下的地面积?主要不是看有没有房看在吗,我房产证年纪一百多。写的土地面积10平

这个宗地100多 建筑200多,独栋呀
郊区哪里,小区名字是?我看看正不正宗

引用:
原帖由 9# 香蕉奶昔 于 2020-5-20 18:07 发表
宗地面积啥意思,,宅基地?祖宗留下的地面积?主要不是看有没有房看在吗,我房产证年纪一百多。写的土地面积10平
具体不清楚  房产证面积240  联排的 有不动产就行

引用:
原帖由 10# 小魁 于 2020-5-20 18:19 发表
这个宗地100多 建筑200多,独栋呀
郊区哪里,小区名字是?我看看正不正宗

引用:
原帖由 11# a972322066 于 2020-5-20 22:07 发表
具体不清楚  房产证面积240  联排的 有不动产就行
哦苏州吗?

引用:
原帖由 5# 蕊蕊8511 于 2020-5-20 10:47 发表
你男人是现实里找的吗?如果他房子都老家的么,你就不能看他面积了,,,,我的小破房子去吴江乡下也能买大房子了

引用:
原帖由 14# 香蕉奶昔 于 2020-5-21 08:10 发表

你男人是现实里找的吗?如果他房子都老家的么,你就不能看他面积了,,,,我的小破房子去吴江乡下也能买大房子了
我老公家是拆迁的

引用:
原帖由 14# 香蕉奶昔 于 2020-5-21 08:10 发表

苏州人,我不是现实中找的

引用:

无锡 地铁站附近一公里  你去买试试

引用:
原帖由 16# 蕊蕊8511 于 2020-5-21 08:21 发表

苏州人,我不是现实中找的
哪里找到的  分享下 平台啊

引用:
原帖由 18# a972322066 于 2020-5-21 14:21 发表
哪里找到的  分享下 平台啊
就这里,

引用:
原帖由 17# a972322066 于 2020-5-21 14:21 发表
无锡 地铁站附近一公里  你去买试试
我老家就是无锡的,不过我还是喜欢苏州

40 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部