姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:12344 回复:13

[其他] 单身的小哥哥看过来

本主题由 值班编辑 于 2020-5-18 00:09 推荐至《姑苏网》首页

91年性格开朗活泼的小狮子来啦,淮安人,本科学历,身高162,颜值尚可,目前苏州市区工作,闲暇喜欢跑步,瑜伽,看书
希望找个同省内的,条件相当,年龄92-87的男生,偏爱高个子男生,当然最后也要看两人的相处,所以如果你是三观正情史简单干净,性格脾气好,上进有责任心,不烟不酒的男生,欢迎和我联系,身边有合适的单身小伙也可以介绍认识,我相信缘分就在不经意间~

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

除了年纪大点其他都扯不多

引用:
原帖由 2# 132梦风雅 于 2020-5-16 17:17 发表
除了年纪大点其他都扯不多
我不信,你有上进责任心? 就算有,估计也只是 有心而已!

还好我没啥上进心

引用:
原帖由 3# 佛系85后 于 2020-5-16 17:38 发表

我不信,你有上进责任心? 就算有,估计也只是 有心而已!
你又瞎说了外咋没上进心呀

俺老孙来也

怎么看有没有上进心

引用:
原帖由 6# 曾经的小猴子 于 2020-5-16 20:33 发表
俺老孙来也
泼猴休得无礼

不烟不酒这个有点难度!男人多少有点应酬,喝酒抽烟难免的。

没法私信啊

也30岁了,抓紧。

引用:
原帖由 9# 那份承诺 于 2020-5-17 04:52 发表
不烟不酒这个有点难度!男人多少有点应酬,喝酒抽烟难免的。
应酬喝酒和爱喝酒可是两个概念吧,同样酒量很好,可不爱喝酒也是两个概念

大部分姑娘要的是一个顾家,没有不良嗜好的,不喝酒不是说滴酒不沾,总不能要个天天喝酒,喝醉了还打人砸东西的人一起过吧

抽烟,和酒不一样,只有抽和不抽区别

对不起,93的,不是江苏的,没钱

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部