姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 56 123
发新话题
阅读:26180 回复:55

[其他] 问下地板旁边凹下去的有补救办法吗?

本主题由 姑苏璐璐 于 2020-5-13 17:23 推荐至《姑苏网》首页

真的装修的人都信不过都是大骗子,,,

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

一分价格一分货

换地砖   

引用:
原帖由 3# 失败情人 于 2020-5-13 16:08 发表
换地砖   
我都搞好了,换啥地砖啊,等他们来修,旁边没有打胶水吧

踢脚线要拆了,把地板卸下,再把地板筋垫高,然后恢复原状。

郁闷

也不全是啦

引用:
原帖由 2# 132梦风雅 于 2020-5-13 15:40 发表
一分价格一分货
对咯!一分价钱一分货!50块想买真的劳力士嘛

引用:
原帖由 10# 彼岸枫影 于 2020-5-14 13:37 发表

50块假的你也买不到啊

价格多少一平呢

引用:
原帖由 10# 彼岸枫影 于 2020-5-14 13:37 发表

不知道你扯什么,我这安装出了问题,安装不便宜45一平。不过早知道叫湖州那边买地板的人介绍安装的会出问题,,我苏州找人了,,,真的不要找远的地方的人,,出问题人都找不到

反正我总结那些商家不管苏州的还是湖州的,还是什么工人,都是奸商,大骗子一个比一个坑,水平不怎么就会漫天要价,还有我并没有选什么便宜的,不要老说莫名其妙的话,看热闹不嫌事大,幸灾乐祸

引用:
原帖由 11# 132梦风雅 于 2020-5-14 15:42 发表

50块假的你也买不到啊
以后我的帖子你别来留言了

引用:
原帖由 2# 132梦风雅 于 2020-5-13 15:40 发表
一分价格一分货
一分钱一分货就是奸商的托词。不管多便宜首先都要合格吧!就算是免费装,是不是要按标准装?你有钱可以铺金砖,金砖可以铺齐整,铺瓷砖就可以乱来?

热胀冷缩了吧

找地板安装售后

56 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部