姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 31 12
发新话题
阅读:10916 回复:30

[其他] 第一次到望亭,参加同事婚礼,,吃喜酒,,,,

本主题由 姑苏璐璐 于 2020-5-10 23:19 推荐至《姑苏网》首页

感觉远的都不在苏州了,,,有的菜我买吃过,,,

评分

人和人的相遇,,,不知道是怎么回事,,,还有另个同事一起来的,,,她也快结婚了,,,爱情是不是可以把一个人的三观都颠覆呢,,

有的人真的谈一个就是一辈子,,不懂,不是应该多看看哪个好吗???不然怎么知道自己适合什么样的,,,我也和另个打算结婚的同事说,。,,

吃的好饱

附件

菜不错

菜一般

引用:
原帖由 5# 蕊蕊8511 于 2020-5-10 21:09 发表
菜不错
就是每次吃喜酒心情都好失落啊,路上早上9.30出门,到饭点12.30,晚上七点半吃好出来,到家附近地铁站9.30,到家差不多9.42了吧,,,和同事b一起去,然后她发胖了,不过找到了她的真爱,,,咳咳,,我一个劲说她胖,,以前多美一个姑娘,然后我发现原来不是所有女的找对象都看脸的,,真有不看脸看人品的,,,然后

引用:
原帖由 7# 香蕉奶昔 于 2020-5-11 07:18 发表

就是每次吃喜酒心情都好失落啊,路上早上9.30出门,到饭点12.30,晚上七点半吃好出来,到家附近地铁站9.30,到家差不多9.42了吧,,,和同事b一起去,然后她发胖了,不过找到了她的真爱,,,咳咳,,我一个劲说她胖 ...
有时候长得帅不一定会对你好的,人品还是很重要。

引用:
原帖由 8# 蕊蕊8511 于 2020-5-11 07:20 发表

反正长得丑的,我不要,,,太违心了,,,起码我看了顺眼,人品,,,呵呵哒,,,我就喜欢渣男喜欢甜言蜜语,,,

引用:
原帖由 9# 香蕉奶昔 于 2020-5-11 07:23 发表

反正长得丑的,我不要,,,太违心了,,,起码我看了顺眼,人品,,,呵呵哒,,,我就喜欢渣男喜欢甜言蜜语,,,
前提是脸啊身高我喜欢,不然一个丑八怪对我甜言蜜语我想砍他

引用:
原帖由 8# 蕊蕊8511 于 2020-5-11 07:20 发表

我也不知道我需不需要找个对我好的。,。反正其实我啥也不知道,找个我喜欢的我对他好,对我来说更开心

引用:
原帖由 11# 香蕉奶昔 于 2020-5-11 08:55 发表

我也不知道我需不需要找个对我好的。,。反正其实我啥也不知道,找个我喜欢的我对他好,对我来说更开心

引用:
原帖由 9# 香蕉奶昔 于 2020-5-11 07:23 发表

引用:

我老公也不是很帅那种,但也不丑,婚前婚后对我也不错。

引用:
原帖由 3# 香蕉奶昔 于 2020-5-10 13:08 发表
有的人真的谈一个就是一辈子,,不懂,不是应该多看看哪个好吗???不然怎么知道自己适合什么样的,,,我也和另个打算结婚的同事说,。,,
我跟我老公就是初恋,又不是市场买菜,挑拣什么?两个人感觉对了,就接着走啊,人家说宁拆十座庙,勿毁一桩婚,都要结婚了还是慎言吧

引用:
原帖由 15# fandgao 于 2020-5-11 11:37 发表
我跟我老公就是初恋,又不是市场买菜,挑拣什么?两个人感觉对了,就接着走啊,人家说宁拆十座庙,勿毁一桩婚,都要结婚了还是慎言吧
哎,,,

引用:
原帖由 14# 蕊蕊8511 于 2020-5-11 10:56 发表

你看了不嫌弃就好

引用:
原帖由 14# 蕊蕊8511 于 2020-5-11 10:56 发表

反正我同学朋友的老公我差不多都吐槽过了,,,这个肚子太大那个太矮,,,那个发际线高,,,他们都说想看看我以后老公啥样很好奇

引用:
原帖由 17# 香蕉奶昔 于 2020-5-11 12:47 发表

你看了不嫌弃就好
挺顺眼的

引用:
原帖由 19# 蕊蕊8511 于 2020-5-11 12:53 发表

挺顺眼的
那就行我也只是找个我顺眼的就行,也不是别人眼里多帅吧,现在吃夜宵都找不到人啊

31 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部