姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 60 123
发新话题
阅读:13936 回复:59

[男征女] 超大龄未婚男征婚

本主题由 姑苏璐璐 于 2020-5-9 17:29 推荐至《姑苏网》首页
因之前一直忙于工作,加上收入不高,所以至今未婚
我的基本条件:
样貌:娃娃脸
年龄:38岁
学历:双学位(俩学士学位)婚姻状态:未婚,有恋爱史

身高/体重:172/65
工作:软件系统实施与管理
收入:年薪20个左右
房子:市区一套80平老破小
车:无
爱好:影视剧,音乐,NBA,足球,美食
性格:偏内向,诚恳,带人真诚,做事认真负责,时不时有点小幽默
对另一半的要求:
样貌:中等以上
年龄:34岁以内,条件好点的可放开

学历:本科及以上
婚姻状态:未婚

身高/体重:157以上,身材匀称
工作:稳定就好
性格:温柔体贴,善良,有责任心,奔结婚去的

非诚勿扰

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

男人都喜欢找小的,女人都希望找条件好点的,加油加油。祝好运

引用:
原帖由 3# 天晴了 于 2020-5-9 11:46 发表
男人都喜欢找小的,女人都希望找条件好点的,加油加油。祝好运
谢谢

我还以为多大呢,50岁之前别说自己超大龄!

引用:
原帖由 5# 佛系85后 于 2020-5-9 13:16 发表
我还以为多大呢,50岁之前别说自己超大龄!

不错。快脱单了。

中等以上的相貌君子好逑

引用:
原帖由 7# i是华仔 于 2020-5-9 21:57 发表
不错。快脱单了。
借你吉言

引用:
原帖由 7# i是华仔 于 2020-5-9 21:57 发表
不错。快脱单了。
借你吉言

38是周岁还是啥说清楚几几年,然后什么叫年薪20个左右,20个猪还是20个鸡,,,。你确定自己双学位???小学毕业了?

引用:
原帖由 11# 香蕉奶昔 于 2020-5-10 06:41 发表
38是周岁还是啥说清楚几几年,然后什么叫年薪20个左右,20个猪还是20个鸡,,,。你确定自己双学位???小学毕业了?
妹妹,我们既然连计量单位都不能统一,证明根本不合适

引用:
原帖由 11# 香蕉奶昔 于 2020-5-10 06:41 发表
你问话太多强势,难怪现在还单着

引用:
自己不懂也不去了解,反而盲目的贬低别人

引用:
双商都不在线,哪位仁兄要是能包容你的这种言语,我也是得佩服一下了

香蕉奶昔别理她

引用:
原帖由 13# miniui 于 2020-5-10 07:23 发表

你问话太多强势,难怪现在还单着
呵呵哒,那你比我老多了你还单身不是毛病更严重吗?绝症?

引用:
原帖由 17# 香蕉奶昔 于 2020-5-10 11:07 发表

呵呵哒,那你比我老多了你还单身不是毛病更严重吗?绝症?
这回你还真说对了,你我都得了绝症

引用:
20万

引用:
原帖由 19# 用户名不公开 于 2020-5-10 13:44 发表

20万
谢谢女神暖贴

60 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部