姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
 21 12
发新话题
阅读:13891 回复:20

[其他] 真心诚意的来征婚,开玩笑的或者吃瓜看热闹的请绕道。

本主题由 姑苏璐璐 于 2020-4-7 14:53 推荐至《姑苏网》首页

我叫子介,38岁,81年的七月初七早七点出生,山西人,单身。

有房,两室两厅,不算豪华,足够温馨且有品位。
车子暂时没有特别必要需求,如果需要,只不过去一趟车市的事情。

从事职业摄影师17年整,行摄国内179个城市,以及境外14个国家。
兼自由撰稿人,经常写点东西,自娱或者生计。也接做一些商业与文化领域的策划与文案,收入中等。
我的性格不可能大富大贵,但每个月养家糊口的万把块钱还是轻轻松松。

兴趣广泛,爱好庞杂,喜欢旅行、有过长达两年多的探险,极限运动,野外生存的经历,喜欢自己动手做各种美食、喜欢散步、喜欢户外、喜欢看电影、喜欢读书、喜欢乐器和音乐、喜欢绘画。
性格:随和包容,简单直率。除以上兴趣爱好之外,无任何不良嗜好。

虽然是中年男人,却极其讨厌烟、酒、赌,极其厌恶吹牛逼。

处理问题与做事方面,简单直接。无论对人还是对事,从不看表面的表现,只看事实和本质。直线思维,喜欢爽快,不喜欢绕圈子。

做事下决定之前,极其谨慎,考虑的比常人多且远,不理解的人会对此产生我很犹豫的假象。一旦决定,又极其的干脆果决,百折不挠。

无论对人还是对事,无论再糟糕的情况,我总会充满希望的去用心对待,不到万不得已的彻底寒心和绝望,我不会放弃。
一旦用尽努力依然让我感觉到绝望,也同样会果决利索的放弃。一旦放弃,绝不回头。

生活方面看心情,心情好时干净整洁,心情不好时也会邋遢。
衣着形象方面,很不喜欢刻意做作,喜欢简单自然和随性。为人处世,也一样。

长的不帅,颜值控不属于我。
但也绝对不丑,自我感觉还算是很耐看。

人群中喜欢安静独处,独处时喜欢旁观天下。

人群中,我话少,是因为我讨厌张扬,所以,在人多的场合,我只带耳朵和眼睛,不带嘴巴。
不熟悉的人面前,我显得木讷呆憨,是因为在不熟悉的环境中,我更喜欢藏着,更喜欢做一个冷眼静心旁观者。

我没有很高的学历,少年家贫,初中辍学,但不影响我靠着自己的努力读万卷书,写无数文,不影响我如今可以堂堂正正的曾经为国内多所大学,以及多家企事业单位做多场大型演讲与人生经历与感悟的分享。

我喜欢自由,曾经靠着一个人的力量做过这个世界上极少有几个人可以做到的事情,曾经一个人,一辆单车,一顶帐篷,一部相机,几乎走遍了中国的整个版图,行程6万5千公里寻梦中国,用自己的行动激励和影响了无数人。

我喜欢善良,同样喜欢与善良的人交往。这些年来一直五湖四海,一路上走来,至今,受到过很多和我一样善良的人的鼓励和帮助,也帮助和救助过无数的人。

家庭方面,父母双亡多年,世界上的亲人只有老家的哥和姐。未能尽孝,是今生最大遗憾事。如果以后能遇着合得来的伴侣,你的父母家人,我会比你更用心。

我是个典型的命运多舛,却从不向命运低头的人,是相信我命由我不由天的那种人。前半生一直忙于事业和各种充电学习,没觉得成家有多么紧迫。如今一晃不觉大半生已过,该是认真考虑的时候了,才发现年龄已经老大不小。

认认真真的谈过恋爱,也受过刻骨铭心的伤害。

在问题与矛盾方面,我是个非常擅于自我反思与思考的人。生活中,无论遇到什么问题,绝大多数时候,只要不是原则性问题,不管是不是我的问题,我都会习惯于从自己内心深处以及自己的言行举止出发来找问题,并且做各种努力去解决问题。凡事认真努力了,无论成败也就不会再后悔了。

我不怕吃苦,也勇于吃苦。这么多年来,生死都经历过多次了,吃苦对于我都是人生幸福。只要是我觉得有意义有价值的事情,我什么都愿意付出。

我喜欢浪漫,也懂得浪漫,但绝不浮躁。我喜欢情调,但绝不做作。

我也很死要面子,渴望被认同,讨厌被怀疑,反感耍心思。吃软不吃硬,遇强则强。心情在极度压抑痛苦而又得不到理解的时候,一旦再被激化,也会发火叫嚷,也会暴跳,甚至也会骂人,但绝不暴力。
生活中有时候爱认死理,很倔。
很多时候又没心没肺,像个小孩子一样天真、简单。
有时候滥施善心,多管闲事,给自己带来不少的麻烦和烦恼。

以上是我的所有,我的好的地方,不好的地方,都认真、冷静、理智、坦率的表露无疑。
我自己从小就是个坦诚的人,也喜欢和坦诚的人交往。

我征婚是认真的,我是个喜欢简单、不喜欢计较的人,也只想找一个善良,温柔的女人,好好的过下半生。
善良,是因为我不喜欢耍心机的自作聪明的人,包括女人。
温柔,是因为我不喜欢和暴躁霸道强势太以自我为中心的人打交道,包括女人。

我喜欢简单,尤其是婚姻,这是过日子,是生活,需要的是包容和理解,不需要斗争和心机,需要的是和谐与快乐,不需要吵闹与计较。

至于其他的,如身材,长相,职业,收入,地域,等等不重要,我更看重的是思想的高度,和内心的热度。
我的前半辈子经历的风雨坎坷甚至生死太多了,我也累了,余生除了平静与平淡,再无它奢求。对于选择打算过完人生下半辈子的另一半,我更希望找一个善良,通情达理,温柔的女人。
甚至有没有过去,过去有过什么故事都不重要,我只在乎彼此的现在和以后,能不能真心实意的在一起,可以安静和谐的过完以后的日子。

对于生活与工作,无所谓谁主外谁主内,两个人在一起,家才是最主要的。只要彼此目标一致,三观一致,只要彼此的心一致才是关键。

看到此文的朋友们,如果您有认为合适的,可以牵线认识一下。
如果您也是一个善良而热心的人,可以将此文分享到您的朋友圈。
牵手一段姻缘,深造七级浮屠。赠人玫瑰,手有余香。

真心征婚,非诚勿扰。
开玩笑的或者看热闹的,请自重。

2020年4月5日
子介

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

姑苏网我平时上来的不多,有意向可以直接和我联系。我的联系方式是15306136752,微信和手机同号。
真心征婚,玩笑勿扰。

好想有个家

加油

引用:
原帖由 4# 蕊蕊8511 于 2020-4-5 17:36 发表
加油
谢谢您的鼓励。
有认识的合适的,也麻烦帮我介绍一下。我真的好想有个家。

引用:
原帖由 4# 蕊蕊8511 于 2020-4-5 17:36 发表
加油

引用:
原帖由 5# 摄影师子介 于 2020-4-5 17:38 发表

谢谢您的鼓励。
有认识的合适的,也麻烦帮我介绍一下。我真的好想有个家。
爱莫能助

引用:
原帖由 7# 蕊蕊8511 于 2020-4-5 18:01 发表

爱莫能助

文笔很不错

引用:
原帖由 10# 朵阿婆 于 2020-4-6 04:10 发表

写得非常认真

写的了我一个已婚大妈都激动了,可恨自己不是单身啊

好熟悉,什么活动中见过吧

文笔不错,很有想法的一个人

你现在 应该快40了,不是38

一表人才,我来给你介绍个

很优秀哦,努力追求幸福的人儿运气不会太差

引用:
原帖由 19# Air-方鹏飞-H 于 2020-5-3 09:43 发表
很优秀哦,努力追求幸福的人儿运气不会太差

21 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部