姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:13692 回复:65

[其他] 吐个槽

本主题由 姑苏百晓生 于 2020-3-24 17:34 审核通过

引用:
原帖由 20# 伍雪晴 于 2020-3-24 21:40 发表

你说的确实是个问题,可能我就是简单的觉得他爱我,关心我,一直都在,就是我最大的依靠了吧
还是那句话,给他一种被需要的感觉,那不是作,那是一种他存在你身边价值的体现。

引用:
原帖由 21# 江上清风163 于 2020-3-24 21:47 发表

还是那句话,给他一种被需要的感觉,那不是作,那是一种他存在你身边价值的体现。
你说得对

引用:
原帖由 2# 用户名不公开 于 2020-3-24 17:38 发表
懂事的女孩不如作的幸福,这句我现在发现有一定的道理
放浪的男孩妻妾成群,懂事的男孩独善其身

一个好女孩

我怎么没有遇到这样的人

引用:
原帖由 26# 孤独症患者 于 2020-3-24 22:36 发表
表情包挺丰富

引用:
原帖由 23# lunamoonfang 于 2020-3-24 21:54 发表

放浪的男孩妻妾成群,懂事的男孩独善其身
浪起来

渣,才有市场

我发现身边同学很多26结婚女的,男的28,那几个年龄段容易结婚的都结婚,然后这28.29,我觉得这几个年龄段好像关卡,过了30,也有,35没听说结婚,,你好歹有个稳定工作,我要啥啥没有,以前不减肥不化妆,反正觉得肉长自己身上恶心的是别人和我没关系,披个床单就能出门,现在觉得肉长自己身上恶心的是自己,更多化妆打扮取悦的是自己,反正有个工作,稳定点做个强者我觉得很有必要,男的并不是说看你什么靠自己就不想和你一起,正好他们觉得这样的省心,三十几在幼稚,,,哎我发现他们觉得你又不年轻没资格做了,做也只能对着喜欢自己的人,不然人家只会觉得你难搞,有这么多功夫宁愿去搞个年轻的,,,反正继续经济独立努力工作,这样同样老了,以后自己至少养得活自己,男人也很现实的,要的是伴侣,一起可以打怪战斗的,不是整天给自己找不痛快的,,,20出头的另说,我是觉得我没有做骨头资本了,,,年轻时谁还不是个渣女,,,

引用:
原帖由 21# 江上清风163 于 2020-3-24 21:47 发表

男人都找不到了,出现的那些都不算男人吧,,就好像看剧都是路人甲路人乙,,,白马王子呢

那是因为你没遇上对的人!

引用:
原帖由 32# 香蕉奶昔 于 2020-3-25 07:59 发表

男人都找不到了,出现的那些都不算男人吧,,就好像看剧都是路人甲路人乙,,,白马王子呢
我不知道你遇着的都是怎样的男人,但白马王子大多只存在于梦里。大多数人都是平凡普通的,放到电视剧里,大概也就充当个路人甲乙丙丁的角色。

引用:
原帖由 8# 心火_suff8 于 2020-3-24 19:26 发表
靠自己才是硬道理。作能作到几时呢?现在离婚率那么高,离婚那一天,作的才会发现自己一文不名。当然了,也有马蓉这种。人首先要做一个独立的人,不然所谓的幸福都是一种寄生,一种假象。不要羡慕他们眼前的所谓幸福 ...
说的好

工作上有句话 Work Hard, Work Smart,勤勤恳恳并不代表绩效一定就好。勤劳本分没有错,但还需要技巧。就像老板的秘书那个小故事一样,你以为你勤恳努力的做好了本职的工作就很了不起了,其实这些根本都不是老板想要的。工作如此,生活也一样。 你以为不花男朋友的钱,就是替男朋友着想了,其实男朋友更想要的是关心,是浪漫。而关心和浪漫并不一定需要花钱的,一个电话,一束野外摘的小花,一段陪伴的时间...;  自己动手修东西并不是省男朋友的时间,你知道吗?能帮女朋友修东西是每个男生最高兴做的事,这是表现他们牛X的高光时刻,而你却把这些机会给扼杀了 妹子,你真该好好反省一下自己的交友法则咯

引用:
原帖由 36# lemonsz 于 2020-3-25 08:32 发表
工作上有句话 Work Hard, Work Smart,勤勤恳恳并不代表绩效一定就好。勤劳本分没有错,但还需要技巧。就像老板的秘书那个小故事一样,你以为你勤恳努力的做好了本职的工作就很了不起了,其实这些根本都不是老板想要 ...
其实我真的很关心对方的,不过抹杀了人家的高光时候应该是真的

引用:
原帖由 31# 香蕉奶昔 于 2020-3-25 07:58 发表
我发现身边同学很多26结婚女的,男的28,那几个年龄段容易结婚的都结婚,然后这28.29,我觉得这几个年龄段好像关卡,过了30,也有,35没听说结婚,,你好歹有个稳定工作,我要啥啥没有,以前不减肥不化妆,反正觉得肉 ...

楼主冷静。慎作!长的好看的,作叫可爱、小脾气,再作都有人喜欢;长的丑的,作就是作怪、作恶,越作人越少;至于要不要作一下,还需正确评估自己的颜值。

眼高手低就是这样的结果,你可以无需降低你的标准,但达标的人基本不会看你一眼,这就是现实

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部