姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 66 1234
发新话题
阅读:13353 回复:65

[其他] 吐个槽

本主题由 姑苏百晓生 于 2020-3-24 17:34 审核通过

你自认为是个良家妇女,不出门瞎玩,不乱搞男女关系,没啥不良嗜好,甚至滴酒不沾,自己挣钱自己花,自己喜欢的东西自己努力挣钱买,家里东西坏了自己动手修,工作矜矜业业勤勤恳恳(虽然偶尔有点小懒),平时基本上两点一线,要么上班,要么回家做做饭,但是,你依旧找不到对象~

你看到谁谁谁又找对象了,听说她的房子,是别人买的,刚换了新的车,也是别人买的,你再看看自己,啥啥啥都是自己买的,谈恋爱的时候,你总不忍心花对方钱,心疼对方工作挣钱不易,谁谁谁,冬天半夜十一点半,跟男朋友说要吃草莓让男朋友出去买,买回来说不好吃又让出去买,而你,从来都没有过这样的任性~别人说你是要求高,而你作为一个三十几岁的人,仅仅是希望对方能养得起了一个家而已~

然后,你依旧还是找不到对象,到最后你发现,对,你这样的女人就活该找不到对象,因为工作,忙忙忙,因为工作,你变得比较有主见,导致你不会撒娇,也不算温柔~ 别人看到你,觉得你很冷不好亲近也不好惹

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

懂事的女孩不如作的幸福,这句我现在发现有一定的道理

估计你的选择面是35岁以下   我猜35岁以上的男人应该比较喜欢你这种,但是你不喜欢!

引用:
原帖由 3# 佛系85后 于 2020-3-24 17:42 发表
估计你的选择面是35岁以下   我猜35岁以上的男人应该比较喜欢你这种,但是你不喜欢!
不会啊,我不喜欢太小的,80以后就好了

引用:
原帖由 2# 用户名不公开 于 2020-3-24 17:38 发表
懂事的女孩不如作的幸福,这句我现在发现有一定的道理
对的,看下来确实是这样

引用:
原帖由 5# 伍雪晴 于 2020-3-24 17:52 发表

对的,看下来确实是这样
以后啊,你喜欢的男人,认真谈的,合理范围内该花花

引用:
原帖由 6# 用户名不公开 于 2020-3-24 18:25 发表

以后啊,你喜欢的男人,认真谈的,合理范围内该花花

靠自己才是硬道理。作能作到几时呢?现在离婚率那么高,离婚那一天,作的才会发现自己一文不名。当然了,也有马蓉这种。人首先要做一个独立的人,不然所谓的幸福都是一种寄生,一种假象。不要羡慕他们眼前的所谓幸福,很多这种幸福甚至都是演的。我见过太多表面和谐的夫妻,私下里各自向朋友吐苦水,甚至到了即将崩溃的边缘。。所以不如把找对象先拿开,想想你对生活到底有什么不满足的。也许根本没有,也许只是公交经常迟到,而已。

引用:
原帖由 8# 心火_suff8 于 2020-3-24 19:26 发表
靠自己才是硬道理。作能作到几时呢?现在离婚率那么高,离婚那一天,作的才会发现自己一文不名。当然了,也有马蓉这种。人首先要做一个独立的人,不然所谓的幸福都是一种寄生,一种假象。不要羡慕他们眼前的所谓幸福 ...
男人有时喜欢女人有求于他,但背负的太多终归要心累的。到那时候,就不可挽回了。

引用:
原帖由 8# 心火_suff8 于 2020-3-24 19:26 发表
靠自己才是硬道理。作能作到几时呢?现在离婚率那么高,离婚那一天,作的才会发现自己一文不名。当然了,也有马蓉这种。人首先要做一个独立的人,不然所谓的幸福都是一种寄生,一种假象。不要羡慕他们眼前的所谓幸福 ...
迟到没问题,问题是为啥迟到这么多,会不会一直都在来的路上而已

缘分也蛮重要的

引用:
原帖由 10# 伍雪晴 于 2020-3-24 19:29 发表

迟到没问题,问题是为啥迟到这么多,会不会一直都在来的路上而已
这确实烦。我也88的,都开始谋划养老了,实在是迫不得已

引用:
原帖由 12# 心火_suff8 于 2020-3-24 20:33 发表

这确实烦。我也88的,都开始谋划养老了,实在是迫不得已
哎~

女人还是要表现得有点黏性,因为男人会享受一种被需要的感觉。

引用:
原帖由 14# 江上清风163 于 2020-3-24 20:38 发表
女人还是要表现得有点黏性,因为男人会享受一种被需要的感觉。
我是那种,想让别人也幸福的人,所以我会对对方好,不愿意过多的给他添麻烦之类的

现在流行一句话,越懂事的女孩最后都一无所有了,可能渣男太多了吧

引用:
原帖由 15# 伍雪晴 于 2020-3-24 20:43 发表

我是那种,想让别人也幸福的人,所以我会对对方好,不愿意过多的给他添麻烦之类的
初心是好的,但却不经意给他一种不被需要的感觉,反而会产生距离感。其实拿捏着分寸得让他帮些小忙,是可以让他更多得参与进自己的生活,从而拉近彼此的距离,加深彼此的感情。

引用:
原帖由 17# 江上清风163 于 2020-3-24 21:03 发表

初心是好的,但却不经意给他一种不被需要的感觉,反而会产生距离感。其实拿捏着分寸得让他帮些小忙,是可以让他更多得参与进自己的生活,从而拉近彼此的距离,加深彼此的感情。
可能我对对方的要求太高了吧,总觉得他也能主动考虑我

引用:
原帖由 18# 伍雪晴 于 2020-3-24 21:17 发表

可能我对对方的要求太高了吧,总觉得他也能主动考虑我
可能是你表现得过于独立,让他觉得不需要为你考虑太多,你自己都可以搞定。太过独立的个体,往往缺少与他人的黏性,给人一种很难融入她世界的感觉。

引用:
原帖由 19# 江上清风163 于 2020-3-24 21:28 发表

可能是你表现得过于独立,让他觉得不需要为你考虑太多,你自己都可以搞定。太过独立的个体,往往缺少与他人的黏性,给人一种很难融入她世界的感觉。
你说的确实是个问题,可能我就是简单的觉得他爱我,关心我,一直都在,就是我最大的依靠了吧

66 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部