姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
 24 12
发新话题
阅读:19615 回复:23

[其他] 长相好看的,但是性格内向,和长相普通,有趣的灵魂,你们更愿意选择哪个?

本主题由 值班编辑 于 2020-4-4 19:28 推荐至《姑苏网》首页

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

后者

好看的皮囊三千一晚,有趣的灵魂要车要房

引用:
原帖由 3# lunamoonfang 于 2020-3-23 20:21 发表
你要这么说的话,那你这辈子都娶不到老婆了

大力女都奉顺

首先得好看的也觉得你好看,有趣的也觉得你有趣。不然选哪个都没用。

当然是后者

后者

必須有趣的靈魂啊

引用:
原帖由 3# lunamoonfang 于 2020-3-23 20:21 发表
有趣的靈魂有車有房

完了,长相普通加性格内向怎么破

引用:
原帖由 6# 小小小瓶子 于 2020-3-23 23:47 发表
首先得好看的也觉得你好看,有趣的也觉得你有趣。不然选哪个都没用。
不一定吧。没准好看的喜欢有趣的,有趣的喜欢好看的呢。

引用:
原帖由 12# 江上清风163 于 2020-3-28 10:26 发表

不一定吧。没准好看的喜欢有趣的,有趣的喜欢好看的呢。
那你觉得楼主是好看还是有趣?

引用:
原帖由 13# 小小小瓶子 于 2020-3-28 16:32 发表

不知道啊,没见过也没交流过。

引用:
原帖由 11# 猫与鸽子 于 2020-3-28 09:54 发表
完了,长相普通加性格内向怎么破
哈哈哈哈,可以找既长相好看又灵魂有趣的人

引用:
原帖由 14# 江上清风163 于 2020-3-28 17:18 发表

不知道啊,没见过也没交流过。
楼主来了

引用:
原帖由 13# 小小小瓶子 于 2020-3-28 16:32 发表

楼主是外貌协会的长相好看的性格内向的,看着会舒服一些,毕竟是自己喜欢的人,但是情感想要长久,需要两个人去寻找共同的爱好或者奋斗的目标。有趣的灵魂在情感中能够升温的更快一些,生活中也会有更多的乐趣,更容易经营婚后生活。楼主现在属于前者

引用:
原帖由 17# ζ卟侢づ執淰ゞ 于 2020-3-29 11:09 发表

楼主是外貌协会的长相好看的性格内向的,看着会舒服一些,毕竟是自己喜欢的人,但是情感想要长久,需要两个人去寻找共同的爱好或者奋斗的目标。有趣的灵魂在情感中能够升温的更快一些,生活中也会有更多的乐趣,更 ...
好有道理

与我无关

24 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部