姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 24 12
发新话题
阅读:13082 回复:23

[其他] 今天的新闻就是说a型易感武汉病毒,,,o型不易感

本主题由 苗小夏 于 2020-3-22 10:37 审核通过

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

我是O型

引用:
原帖由 2# 蕊蕊8511 于 2020-3-22 10:56 发表
我是O型
苏州园区又有一例,,,,要命了,前天还去园区吃了火锅去了苏州中心,,,啊,,,

不是武汉病毒,不是中国病毒,是新冠病毒~~

引用:
原帖由 3# 香蕉奶昔 于 2020-3-22 12:23 发表

苏州园区又有一例,,,,要命了,前天还去园区吃了火锅去了苏州中心,,,啊,,,

引用:
原帖由 5# 蕊蕊8511 于 2020-3-22 12:31 发表

我前天昨天还又大众买了好多券啊,,,

引用:
原帖由 6# 香蕉奶昔 于 2020-3-22 13:36 发表

引用:
原帖由 6# 香蕉奶昔 于 2020-3-22 13:36 发表

我劝你啊,最近别出去吃了,能退吗

引用:
原帖由 8# 蕊蕊8511 于 2020-3-22 13:42 发表

我劝你啊,最近别出去吃了,能退吗
三点八折的烤肉券,心活念念的

楼主你改一下标题吧,不要叫“武汉病毒”,咱不能学台巴子和川普。

引用:
原帖由 10# 上帝之手 于 2020-3-22 14:38 发表
楼主你改一下标题吧,不要叫“武汉病毒”,咱不能学台巴子和川普。
啊?哦叫武汉新冠肺炎病毒,全称

引用:
原帖由 11# 香蕉奶昔 于 2020-3-22 15:45 发表

啊?哦叫武汉新冠肺炎病毒,全称
这不是武汉和中国的病毒,不要学不友好的国家和人,只是武汉感染最严重,怎么不懂呢

引用:
原帖由 12# 中中宇涵 于 2020-3-22 19:21 发表

这不是武汉和中国的病毒,不要学不友好的国家和人,只是武汉感染最严重,怎么不懂呢
我看你不懂,在这咬文嚼字,,,我没电脑改不了也不想改了,,

引用:
原帖由 12# 中中宇涵 于 2020-3-22 19:21 发表

反正我说武汉肺炎,大家都懂了就行了,难道你看不懂?

引用:

武汉肺炎,,我前几日对着武汉来的,我还这么说的,,,没啥问题啊,她过年前武汉刚回来,,,她说她女儿精明,几个月,我说不愧是武汉人啊当然精明,,。这有啥,你想多了,,,

引用:
原帖由 10# 上帝之手 于 2020-3-22 14:38 发表
没电脑改不了,反正我也没针对武汉咯,,

引用:

不要烦了美国肺炎,,

附件

相对的

引用:
原帖由 14# 香蕉奶昔 于 2020-3-22 20:09 发表

反正我说武汉肺炎,大家都懂了就行了,难道你看不懂?
你个傻缺,你这种叫法又地域歧视或者种族歧视。
参照WHO得说法,应该叫
COVID-19

引用:
原帖由 19# 紫枫依然 于 2020-3-23 08:29 发表
你个傻缺,你这种叫法又地域歧视或者种族歧视。
参照WHO得说法,应该叫
COVID-19
你这个傻多

24 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部