姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 35 12
发新话题
阅读:18351 回复:34

[其他] 学生时代你喜欢的那个人现在怎么样了

本主题由 姑苏璐璐 于 2020-2-14 16:17 推荐至《姑苏网》首页

引用:
原帖由 15# 江上清风163 于 2020-2-14 20:38 发表

说的好像你已经有了8寸的镜子似的。
老板太忙,花送多了两朵

这个护体,突然想到小学的那个人,全班大部分女生都喜欢他,风趣幽默可爱

懵懂的年龄,还是非常美好的,这个美好,大概就只有小学的时候吧

后来初中,我们在一个学校,不同班,上了初中,追我的人很多,大概也没功夫恋爱,逃爱都来不及

某天,再次遇到这个小学同学,大概是初二初三了

那种感觉,就是,哇,他没小时候可爱了,那种感觉全没了,原来他也只是很普通的一个小伙子

大概这个就是成长后的眼界吧

小学的感觉真美好,现在,肯定是不要见到为好

微信里有几个男同学,或者说大部分吧,都胖的实在是,,,

要不是同学,真的想删了,现在都屏蔽,惨不忍睹,实在是胖的千奇百怪

断交,失联

引用:
原帖由 22# dakula 于 2020-2-15 15:27 发表
这个护体,突然想到小学的那个人,全班大部分女生都喜欢他,风趣幽默可爱

懵懂的年龄,还是非常美好的,这个美好,大概就只有小学的时候吧

后来初中,我们在一个学校,不同班,上了初中,追我的人很多,大概也 ...
岁月留痕,当年的小美好,如今看来也平平

引用:
原帖由 21# 用户名不公开 于 2020-2-15 13:58 发表

老板太忙,花送多了两朵
知道没别的惊喜,老板送你个惊喜。

引用:
原帖由 15# 江上清风163 于 2020-2-14 20:38 发表

说的好像你已经有了8寸的镜子似的。
有了,还多了把口罩

引用:
原帖由 26# 用户名不公开 于 2020-2-16 16:30 发表

有了,还多了把口罩
然后可以问问,魔镜魔镜,谁最漂亮了。口罩也是这时期最好的礼物了。

引用:
原帖由 27# 江上清风163 于 2020-2-16 17:01 发表

然后可以问问,魔镜魔镜,谁最漂亮了。口罩也是这时期最好的礼物了。
照出来丑的一比,太清楚了,原来我这么丑

引用:
原帖由 28# 用户名不公开 于 2020-2-16 17:06 发表

照出来丑的一比,太清楚了,原来我这么丑
丑女无敌

孩子她妈了,

引用:
原帖由 29# 江上清风163 于 2020-2-16 17:07 发表

丑女无敌
别照了,我找到了使用方法,做灯

引用:
原帖由 31# 用户名不公开 于 2020-2-16 17:30 发表

别照了,我找到了使用方法,做灯
在灯光的照耀下,会不会丑得更加清晰。

我不知道喜欢谁

已婚有孩子,30岁之前结婚了,,喜欢的那个人不对,可以喜欢几个人啊。,,共同点,帅

人家孩子都打酱油了

35 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部