姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
发新话题
阅读:15318 回复:18

[其他] 疫情期间,不忘相亲

本主题由 值班编辑 于 2020-2-22 17:36 推荐至《姑苏网》首页

大家好,疫情总会过去,在家无聊的日子,仍不忘考虑自己的终身大事,还请多多支持!以下是个人信息:
刘先生,29岁,身高168(硬伤也没办法),研发工程师,学历硕士,就职于上海青浦,独立在昆山买房,有车。会做饭,不抽烟不喝酒,无不良嗜好。新昆山人,老家内陆省会城市的农村,长相普通。
        寻找异性条件: 奔着结婚而去,在昆山,苏州,或者上海一带,大专或以上,有稳定工作,年龄适婚就好。咖啡拖勿扰!  
        本人接触图纸比较多,朋友圈窄,读书就读到25岁,原生家庭无力给予更多经济支持,加上身高问题,所以有些耽误了。希望论坛的朋友多多关照,祝我早日找到女盆友!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

祝;心想事成,早日脱单成双!加油!

他日若遂凌云志

加油

加油

终身难忘

引用:
原帖由 6# 朵阿婆 于 2020-2-13 00:53 发表
终身难忘
风凉话~

引用:
原帖由 5# @小雨悠然 于 2020-2-12 23:52 发表
加油
谢谢支持!

引用:
原帖由 4# @小雨悠然 于 2020-2-12 23:52 发表
加油
谢谢!

引用:
原帖由 2# 齐天大圣111 于 2020-2-12 19:41 发表
祝;心想事成,早日脱单成双!加油!
谢谢

你没发现你有点像一个演员吗?

引用:
原帖由 11# 众匠国际设计 于 2020-2-23 17:15 发表
你没发现你有点像一个演员吗?
求教

硕士,90年底,158cm, 在苏州,稳定工作,有意向私聊

你都认识外国人了,叫外国人介绍一下外国美女,似乎传说中外国丈母娘没有中国丈母娘要这要那的。

同样单身汪,加油

你足够优秀且强大,努力追求幸福的人儿运气不会太差

研发工程师不抽烟不喝酒我真不信欸。
难道不交际?不应酬?还是大家都在喝威士忌你说你不喝酒然后和果汁?
又或者在缺乏灵灵感的那一刻不抽根烟来整理下思维。  所以你那个(不抽烟不喝酒)我还真不信。难道你反差?

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部