姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 44 123
发新话题
阅读:12474 回复:43

[其他] 东环附近有妹子单身吗,疫情无聊

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2020-2-8 19:31 推荐至《姑苏网》首页
本人37单身未婚,苏州的,174,本科,收入:收租 理财
找未婚的30-33的,本地的最好,外地的江苏省内,身材好,老实本分的!
住东环更好,见面方便!
几个解释:
信息真实有效,可提供学历,证书,银行流水
碰碰运气,没报希望
以前穷不找,现在条件好

评分

穷的时候找到的都是爱情,富的时候找到的肯定是真爱了。

37还没结婚,那等你孩子上幼儿园的时候你都四十多了,等你孩子20岁的时候你都快六十了

我也没办法,原生家庭一般,我只能靠自己努力。
我更关注的是自己个人的成长和财富的积累。
我也不勉强感情啊。
有,是极好的!没有,我继续为自己努力!我只知道没钱最可怕!
每个人的际遇不同,所幸身体强健,衣食无忧,相比其他人,我也知足了,人生总有遗憾

有也不会出来了,疫情期间谁敢出门见面

只是发个消息,看看有没有有缘人

可以组个在线剧本杀局,或者你画我猜小游戏

以前穷没找现在条件好,大哥,咱们应该穷的时候找,现在找,还喊出来不穷了,就问你何必呢……

收租!!!

我也不知道你是否调侃
简单说说自己年轻的相亲的经历,就是穷,对方女孩子冷漠的看着你,走完相亲流程,没本事别找婆娘,自己的感觉。
现在翅膀硬了,为什么不找呢!

收租理财属于没有上进心的有钱人

引用:
原帖由 8# 上帝之手 于 2020-2-6 17:00 发表
以前穷没找现在条件好,大哥,咱们应该穷的时候找,现在找,还喊出来不穷了,就问你何必呢……
+1

引用:
原帖由 11# 失败情人 于 2020-2-6 17:31 发表
收租理财属于没有上进心的有钱人
上进心有时有个屁用,有上进心不一定能成功

引用:
原帖由 13# 快乐很重要 于 2020-2-6 17:40 发表

上进心就是未来有钱,稳重就是一直有钱

现在大部分人条件都比以前好了

这还没女人进来表态度呢,男的就先讽刺起来了……这吃的哪坛子干醋。有钱我也不上班

补充下:
是奔着结婚去的!

引用:
原帖由 13# 快乐很重要 于 2020-2-6 17:40 发表

也有道理,像你这样的拆二代蛮多咯,你可以试试搞定之前发帖说想找干净有进取心的男的的那个女的

有些许人,心理问题吧!
存在的都是合理的,也支持楼主!

引用:
原帖由 19# pengyuan 于 2020-2-6 19:54 发表
有些许人,心理问题吧!
存在的都是合理的,也支持楼主!
新型冠状病毒现在也存在也是合理的么

44 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部