姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 58 123
发新话题
阅读:12487 回复:57

[男征女] 征婚2020

本主题由 姑苏璐璐 于 2020-2-4 18:04 审核通过

引用:
原帖由 39# 用户名不公开 于 2020-2-6 11:57 发表

我忍不住想说你了……学士学位哪里少了,正常本科毕业都有……你说的矛盾的了,什么高学历么多,学士少……学士学位么都有男朋友你在说啥
读学士的姑娘漂亮的估计早就被学长啊学弟啊瞄上了

引用:
原帖由 36# 132梦风雅 于 2020-2-6 11:54 发表
兄弟就说几句!第一高学历的女生姑苏网还行吧有点!但是你那个学士学位就少了…一般能读到学士学位出过国的基本都会有男朋友了吧…读学士好像也可以结婚啥吧…所以醒目点…对一些要求相对放宽!您这些条件这边有人说 ...
取得学士学位证书的,必须首先获得大学本科毕业证书,学历代表着学习的经历,学位则代表着学习水平和层次。毕业证仅仅证明了一个人学习的时间和过程,但学位证却是对这个人所学知识达到一定水平的认可。

如果学生在校期间有作弊、违纪、记过等行为,毕业答辩期间毕业论文不合格、国家四级成绩不合格的,是无法获得学位证的。

引用:
原帖由 32# 无肉不欢懒羊羊 于 2020-2-6 06:16 发表
三个孩子,还两男一女,厉害了名字还要按照字辈

我喜欢3baby,最好21女,当然我希望妳能可以接受baby的名字是按字辈来取名的。倘若你只想暂时生一个也没关系呢。」

我这句话表述的很清楚啊,你看不懂还是在讨是寻非、妄加评论呢?我喜欢3个男孩,但我加注了:倘若对方只想生一个也没关系,是不是、至于给与小孩按字辈取名,我也表述了希望对方接受并没有所谓强制性啊,就像我征婚帖里面说的,夫妻之间沟通交流很重呀,毕竟我们家无论男孩女孩,字辈取名已经延续了第4代。

至于你回的那句话,我认为你就是在搜根剔齿!
我这里是征婚贴,麻烦各位不要故意找茬,我真的不欢迎;

如果大家觉得这篇征婚贴很有诚意而你们周围也有适合的姑娘还望请牵线,小弟我感激不尽,必要时红包相赠!

如果觉得我的征婚贴与你们的价值观不匹配完全可以直接返回,毕竟返回键在你们手中!!

就这样吧,祝吃瓜群众新年快乐、阖家欢乐!!

引用:
原帖由 40# 132梦风雅 于 2020-2-6 11:59 发表

这边征婚的学士少!一般本科多
噗……不说了不说了

引用:
原帖由 44# 用户名不公开 于 2020-2-6 12:36 发表

噗……不说了不说了
他压根儿不懂(=_=)

引用:
原帖由 45# Elian潘 于 2020-2-6 12:54 发表

他压根儿不懂(=_=)
嗯,所以我不说了

引用:
原帖由 40# 132梦风雅 于 2020-2-6 11:59 发表

这边征婚的学士少!一般本科多
个人建议是你这个还有前面几句啊要编辑掉吧,我怕有人笑话你,真的,若还有疑惑还是私信我答疑。

喧宾夺主。人征婚呢,都严肃点

引用:
原帖由 43# yc_iy 于 2020-2-6 12:34 发表

「我喜欢3个baby,最好2男1女,当然我希望妳能可以接受baby的名字是按字辈来取名的。倘若你只想暂时生一个也没关系呢。」

我这句话表述的很清楚啊,你看不懂还是在讨是寻非、妄加评论呢?我喜欢3个男孩,但我 ...
你觉得我怎样就怎样吧

引用:
原帖由 42# yc_iy 于 2020-2-6 12:12 发表
取得学士学位证书的,必须首先获得大学本科毕业证书,学历代表着学习的经历,学位则代表着学习水平和层次。毕业证仅仅证明了一个人学习的时间和过程,但学位证却是对这个人所学知识达到一定水平的认可。

如果学 ...
有学士学位就牛逼一点?哇喔,突然觉得我有点牛逼的样子

看来还是疫情闹的,比较闲

很好,赞一

扬州!?去过,陪别人读研也住过一些时候,以你双文化的品味绝住不下去,扬州也就是房价比较宜居点,也许离你老家近另外你上海上班住苏州每天往返不.觉得很搞吗?苏州又不是你故乡,完全可以在上海租房嘛,

引用:
原帖由 53# kkkstts 于 2020-2-9 09:08 发表
扬州!?去过,陪别人读研也住过一些时候,以你双文化的品味绝住不下去,扬州也就是房价比较宜居点,也许离你老家近另外你上海上班住苏州每天往返不.觉得很搞吗?苏州又不是你故乡,完全可以在上海租房 ...
家在苏州光福去园区上班的苏州人会不会也在市区/园区租房?

那些住宅在上海松江区的,每天地铁一个多小时去浦东,按照你的逻辑干嘛不在浦东租房?跑去松江

苏州有房,为什么还要租房呢?
况且10分钟内我就能达到地铁站,5站路到达苏州站,25分钟达到上海。

你又不是我,怎么就断言扬州不适合我居住呢?宜居其实跟房价没绝大关系,重要的是人文环境与闲情逸致。

这种优越的条件居然来征婚交友的网站来找女朋友,证明你现实中无法得到身边朋友的信任

人家好好的征婚,何必呢

从贴子及回复来看,挺特别的一人,挺特别的

楼主,太长了,太啰嗦了,生活中也是这样吗?不象男孩子啊?实在看不下去了,你加油哦!

58 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部