姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 58 123
发新话题
阅读:11712 回复:57

[男征女] 征婚2020

本主题由 姑苏璐璐 于 2020-2-4 18:04 审核通过
哥哥89(双鱼男),长相自打82分、178cm66kg211,双语、双文化,与好友会有一年一度的国际旅行(所以我希望你懂英语),目前定居苏城市区(非苏州local人)、工作在浦东张江、美资(世界500强),所以呢,我是每天苏州上海高铁往返呢、职业:TM(培训经理)。

由于苏州不是我的最终定居地,所以在未来十年我可能选择定居在广州、上海,当然最终还是要看工作的变动,

也应该更有可能选择定居在有着“诗人的圣地”之称与美食和适合宜居兼具的城市-扬州。正所谓「春风十里扬州路,卷上珠帘总不如」,所以呢我希望妳能支持我的想法,我也会尊重你的决定。

优点嘛,善良、孝顺、自爱、自律、;缺点嘛,就是不是很强势,性格偏向大男孩。

比较喜欢品酒(只喝喜力啤酒和红酒以及麦卡伦)、偶尔抽烟,所以不介意你抽烟喝酒,前提得是你要在容貌和知识这方面有其一,因為我喜欢有品味的女人,毕竟胭脂俗粉的女人太多了。其次就是酗酒嗜烟、赌的女生我们真的不适合。

当然我对女生外表这一方面呢,是没有什么高要求的,我认为,美丽没有标准,而且很难持久,所以我希望大家彼此看起来舒服就行,所以我希望妳是个贤惠温柔与孝顺、自律兼具的女人。

因为我不想找一个盲从、思想被别人左右,以及整天像个未断奶的巨婴,任性、无理取闹的女人做太太。

至于身高体重应介于175~155cm(上下浮动2公分没关系)、
58~45kg
,年龄介于35~25(如果各方面OK的话呢,上下浮动1岁没有问题),
当然籍贯没有限制,至少是学士学位,同时要懂英文。(重2点非常重要)

因为这2个硬性条件可以筛掉很多不相干的人士,就像很多女生要求男生有房车一样的道理;如今就是找保姆还看对方是否具有高中和中专文化程度及具备相关技能呢,比如:能够带小孩上补习班、去英语培训班、陪练钢琴、陪玩乐高积木、会做西餐等,而不是找一个只会打扫卫生和只会如出一辙地做家常菜的保姆。

其次如果你是单亲环境长大并且是跟母亲生活在一起的,我们不适合,望请绕道!!

假设你是单亲家庭长大但是跟随父亲生活的话呢,我不会介意,如果你的条件符合我的要求同样我的条件符合你的要求,不妨我们试试看。

我不喜欢懒惰、邋遢的女生,我相信任何男人都无法接受这类型的女生。

我喜欢3baby,最好21女,当然我希望妳能可以接受baby的名字是按字辈来取名的。倘若你只想暂时生一个也没关系呢。

我这人比较双文化,我不会介意妳有过婚史,亦不介意妳和前夫有一女,但是要跟随妳的前夫生活,当然这个条件得是在阁下符合我其它所有的标准前提下才能成立,那么多离婚女还带着拖油瓶,我还没那么cheap

其次就是你不能堕胎史,即使妳闭月羞花与柳絮才高兼具,我也不喜欢。

除此之外我希望彼此不要过分干涉对方的自由,你有你热爱的工作也有自己的朋友圈子我也一样,我们都不是对方的附属品,你也许不可能为了生儿育女而放弃自己的事业,你有你的性格和喜好,也请你不要轻易改变,但我希望我们婚后能够彼此尊重、理解、关心、信任,常常相互交流。

当然我唯一能答应妳的,就是在妳我缘份里,像妳对我一样地,对妳,不离不弃。

附:倘若你我条件相符,私下传生活照岂不是更好嘛必要时F2F

如果妳我要求相符,方可传送mail给我,看看我们是否有缘。
iamchieh.y@gmail.com

待续....

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

加油!

祝你达成愿望,估计在姑苏网找到的概率比较小

引用:
原帖由 3# 蕊蕊8511 于 2020-2-4 18:35 发表
祝你达成愿望,估计在姑苏网找到的概率比较小
还没复工呢,po个帖子 看看咯

万一有个价值观匹配的呢妹妹或者小姐姐呢😁

引用:
原帖由 4# yc_iy 于 2020-2-4 18:41 发表
还没复工呢,po个帖子 看看咯

万一有个价值观匹配的呢妹妹或者小姐姐呢😁
姑苏网上那么多人发帖,也没见几个成功的,人家要求低的都还没找到,你要求那么多,比较难。

每天高铁上下班

太长了,楼主,我都读不下去了……我这种喜欢写写弄弄的都觉得好长啊……
能不能搞个简化版啊?

引用:
原帖由 5# 蕊蕊8511 于 2020-2-4 18:53 发表

姑苏网上那么多人发帖,也没见几个成功的,人家要求低的都还没找到,你要求那么多,比较难。
我说了呀po贴只是为了看看,没有抱有太大能够成功希望,但是呢还有一点侥幸心理,万一有那么一个呢

当然,工作与生活的社交中其实接触到的异性还是很多的,

通常聊的话题基本工作跟一些生活上的一些东西为主,

能够彼此情投意合或者说 我钟意的,能够可以携手一生的还真没有遇到,

但我认为工作和生活本来就相辅相成,不可能完全分开,两者都是为了更好的生活嘛。

引用:
原帖由 8# yc_iy 于 2020-2-4 19:54 发表
我说了呀po贴只是为了看看,没有抱有太大能够成功希望,但是呢还有一点侥幸心理,万一有那么一个呢http://www.gusuwang.com/images/smilies/default/em97.gif

当然,工作与生活的社交中其实接触到的异性还是很多的 ...
你长得帅,说什么都对

为何不找上海的?不是更好!

淦。篇幅就体现了诚意,祝你成功!

引用:
原帖由 10# 欧洲的天空 于 2020-2-4 20:23 发表
为何不找上海的?不是更好!
我也说了呀,我在这里发帖,真的没有抱有太大的希望,但抱有侥幸心理,希望能够有一个价值观匹配的女生出现。。

你是说上海女人吗?
我相信本地单身小姑娘远比单身男孩多,优秀点的男孩都跑到国外去了,

出国的上海姑娘一般还是回到上海,
但男生未必,而留在上海的单身土著,女的普遍比男的优秀,不愿意下嫁,

而优秀的外地男一般也不会选择土著女,因为两个家庭的结合实在是烦,因为婚姻是两个家庭的事,做子女都希望自己的双亲、至亲能够得到对方的尊重。

引用:
原帖由 11# 心火_suff8 于 2020-2-4 20:36 发表
淦。篇幅就体现了诚意,祝你成功!
求教,第一个什么字

看着好累啊~~~但是有一点不明白,单亲家庭里跟着妈妈生活的女孩,为什么不可以呢?和爸爸生活的就更优秀吗? 这是什么逻辑?

引用:
原帖由 14# 中中宇涵 于 2020-2-4 21:15 发表
看着好累啊~~~但是有一点不明白,单亲家庭里跟着妈妈生活的女孩,为什么不可以呢?和爸爸生活的就更优秀吗? 这是什么逻辑?
你可以百度检索

引用:
原帖由 15# yc_iy 于 2020-2-4 21:44 发表
你可以百度检索
百度代替不了全部~还是看男人女人本身是什么样的人吧。

上海的不一定必须上海土著吧!而且你做培训师 接触的人不少  我觉得圈子应该不会小!

引用:
原帖由 17# 欧洲的天空 于 2020-2-5 07:10 发表
上海的不一定必须上海土著吧!而且你做培训师 接触的人不少  我觉得圈子应该不会小!
我觉得很难跟你沟通下去   

我表述的很清楚了呀

引用:
原帖由 13# 用户名不公开 于 2020-2-4 21:03 发表

求教,第一个什么字
赣。

看看

58 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部