姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端 姑苏直聘网
   帮助  
 28 12
发新话题
阅读:14374 回复:27

永恒的纪念

本主题由 姑苏璐璐 于 2020-1-17 16:13 推荐至《姑苏网》首页

盼望已久的无线电**友会暨七零年兵入伍五十周年联谊会纪念册终于收到了。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

这里面我最喜欢三张照片。
第一张是封底,永远的一连。那里有我们执勤的坑道,训练的坑道,那条小路,经过了伙房、男兵宿舍、女兵宿舍,尽管那里已经被草掩埋,连路都已经损坏,但是它一直在我们的心中清晰的展示着。

第二张就是我们这张大合影。所有参加聚会的人都在上面。清风加了2个人,我加了五个人,终于实现了全家福,这里要谢谢清风。另外,照片上面还标注了姓名,亚莉,真是难为你了。

盼望已久的无线电**友会暨七零年兵入伍五十周年联谊会纪念册终于收到了。这里面我最喜欢三张照片。
第一张是封底,永远的一连。那里有我们执勤的坑道,训练的坑道,那条小路,经过了伙房、男兵宿舍、女兵宿舍,尽管那里已经被草掩埋,连路都已经损坏,但是它一直在我们的心中清晰的展示着。
第二张就是我们这张大合影。所有参加聚会的人都在上面。清风加了2个人,我加了五个人,终于实现了全家福,这里要谢谢清风。另外,照片上面还标注了姓名,亚莉,真是难为你了。
第三张照片就是这张在军旗下敬礼的照片,这样的机会也不大可能再有了,留个纪念吧。

发了多少次,终于发成功了,但是还有错,不好意思啦。

上次聚会的合影?

下午好

感觉太好了满满的情怀

有图才有了依据,“字谜”易解多了:“无线电连” + “战友”。

值得纪念

引用:
原帖由 13# Orez, 于 2020-1-17 17:11 发表
有图才有了依据,“字谜”易解多了:“无线电连” + “战友”。

引用:
原帖由 12# 姑苏璐璐 于 2020-1-17 16:11 发表
感觉太好了满满的情怀
谢谢你的观看啦!

引用:
原帖由 11# 无罪的叹息 于 2020-1-17 16:10 发表
谢啦!

引用:
原帖由 10# 木头口拍 于 2020-1-17 16:03 发表
谢啦!

引用:
原帖由 9# 木头口拍 于 2020-1-17 15:59 发表
下午好
早上好啊!

引用:
原帖由 8# 卡通虎 于 2020-1-17 14:55 发表
谢啦!

28 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部