姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:26172 回复:123

[其他] 我不明白为啥有的女的嫁给超级丑的男的

本主题由 姑苏网客服 于 2020-1-13 13:07 审核通过

因为人家愿意

引用:
原帖由 76# 巴扎胖 于 2020-1-15 12:52 发表
你还住海边管着么宽  谁和你做亲戚倒霉
我也这么觉得

引用:
原帖由 82# 简单2018180424 于 2020-1-16 17:41 发表

我也这么觉得
你的小号好多啊。

这个臭不要脸 怎么不敢回我回复了

说别人丑,首先自己要有拿的出手的相貌,不然就是哗众取宠,丑人作怪。而且你的话语间充满嫉妒和憎恨。看你帖子感觉你也快20多岁的人,说话还那么幼稚。而且你把自己缺点为荣,搞不清啥心态

引用:
原帖由 85# 18火焰鸟 于 2020-1-19 22:30 发表
说别人丑,首先自己要有拿的出手的相貌,不然就是哗众取宠,丑人作怪。而且你的话语间充满嫉妒和憎恨。看你帖子感觉你也快20多岁的人,说话还那么幼稚。而且你把自己缺点为荣,搞不清啥心态
没人请你来看我的帖子啊~你自己点进来怪你手贱,所以,,,你把你的手砍了就好了

引用:
原帖由 84# 想定下来... 于 2020-1-17 09:21 发表
这个臭不要脸 怎么不敢回我回复了
因为没把你当人看啊~

引用:
原帖由 77# 132梦风雅 于 2020-1-15 14:14 发表

姑苏网活动貌似她去过很多次…好多人看见了都吓到了
请问那姑苏网活动的时候,你怎么知道你说的那个猪头是我?她自己说自己是香蕉奶昔?还是你看到个胖女人就意淫那个人是我???这个论坛貌似还是我推荐给你的,,,我可从来没见过你这个网友,,,倒打一耙的本事不小,猪鼻子

引用:
原帖由 88# 香蕉奶昔 于 2020-1-20 12:53 发表

请问那姑苏网活动的时候,你怎么知道你说的那个猪头是我?她自己说自己是香蕉奶昔?还是你看到个胖女人就意淫那个人是我???这个论坛貌似还是我推荐给你的,,,我可从来没见过你这个网友,,,倒打一耙的本事不小 ...
还真不是你推荐给我的…

引用:
原帖由 89# 132梦风雅 于 2020-1-20 21:53 发表

还真不是你推荐给我的…
呵,那我怎么知道你就是那个猪鼻子,,,真的也是奇了怪了,,恩将仇报,算你一个

引用:
原帖由 90# 香蕉奶昔 于 2020-1-21 10:56 发表

呵,那我怎么知道你就是那个猪鼻子,,,真的也是奇了怪了,,恩将仇报,算你一个
我就是在这个论坛认识你的吧!猪头三

引用:
原帖由 91# 132梦风雅 于 2020-1-21 13:52 发表
我就是在这个论坛认识你的吧!猪头三
呵呵,,,我都不想和你对骂了,反正你就长那个猪样子,,那已经是对你的惩罚了,,,我就不雪上加霜了,,

引用:
原帖由 85# 18火焰鸟 于 2020-1-19 22:30 发表
现实生活没人说我丑,你们不要搞笑了,,死喷子

附件

楼主口里积点德,说别人丑的同时难道你是天仙美女?如果你真是十全十美的话也不会嫁不出去了

此贴要火哦

引用:
原帖由 93# 香蕉奶昔 于 2020-1-22 06:18 发表

呵呵,,,我都不想和你对骂了,反正你就长那个猪样子,,那已经是对你的惩罚了,,,我就不雪上加霜了,,
自己以为自己长的像仙女!没谈过恋爱的老姑婆

引用:
原帖由 94# 香蕉奶昔 于 2020-1-22 06:25 发表

现实生活没人说我丑,你们不要搞笑了,,死喷子
关美颜管滤镜试试…现在的人开么美颜开了滤镜开增白以为自己百分百漂亮了

引用:
她不是二十多她是快四十多了

在论坛上,议论自家亲戚,如此,可见一斑

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部