姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:20033 回复:106

[其他] 我不明白为啥有的女的嫁给超级丑的男的

本主题由 姑苏网客服 于 2020-1-13 13:07 审核通过

引用:
原帖由 59# iceyang 于 2020-1-15 09:28 发表

可有奶昔靓照?
猪脸

引用:
原帖由 60# 想定下来... 于 2020-1-15 09:47 发表
你就是一头猪  只会吃 猪脸婆  你看 有这么多人说你猪脸
一个都没见过我,,,,哈哈哈,,,你长得和冒着黑泡泡的沼泽地里爬出来的丧尸一样,,,,好恶心啊,,身上还挂着布条

人家结婚了 你嫉妒啥呀,赶快找对象结婚吧都快40了

引用:
原帖由 62# 香蕉奶昔 于 2020-1-15 09:55 发表

一个都没见过我,,,,哈哈哈,,,你长得和冒着黑泡泡的沼泽地里爬出来的丧尸一样,,,,好恶心啊,,身上还挂着布条
我见过你啊 很早的时候 姑苏网办的一个活动 你和我一桌的 直接导致我午饭都吐了 至今记忆犹新  我不帅 但不丑

引用:
原帖由 57# 香蕉奶昔 于 2020-1-15 09:06 发表

有种你发你现在的照片啊,,丑八怪,猪鼻冲,猪八戒
那你先把你的照片发出来看看呀!不P不美颜的那种…

引用:
原帖由 58# 香蕉奶昔 于 2020-1-15 09:06 发表

一般一般吧
人家调侃你还能回一般一般!智商捉急

引用:
原帖由 59# iceyang 于 2020-1-15 09:28 发表

可有奶昔靓照?
她不敢放照的以前貌似自拍过她的猪蹄子!又肥又粗

引用:
原帖由 62# 香蕉奶昔 于 2020-1-15 09:55 发表

那是跟龙龙龙吵架不是说要删号不上论坛的嘛?怎么还是舔着个B脸发泄负面情绪!你说你工资少工作不如意也不想来吐槽你!发这种帖子就是来被打脸的…说别人丑的人自己先撒泡尿照照镜子…

引用:
原帖由 67# 132梦风雅 于 2020-1-15 11:43 发表

确实是个丑逼 而且嘴特别臭 脸像猪 心灵及其丑恶 我是不然她怼过 所以我要回击她

引用:
原帖由 64# 想定下来... 于 2020-1-15 11:08 发表

我见过你啊 很早的时候 姑苏网办的一个活动 你和我一桌的 直接导致我午饭都吐了 至今记忆犹新  我不帅 但不丑
我没参加什么姑苏网活动还和你坐一桌,你是梦里吧,不会暗恋我吧,所以做梦梦到我和你坐一桌,,,,,咬着我不放,你就死了这条心吧,我是不会喜欢你的~

引用:
原帖由 68# 132梦风雅 于 2020-1-15 11:49 发表

那是跟龙龙龙吵架不是说要删号不上论坛的嘛?怎么还是舔着个B脸发泄负面情绪!你说你工资少工作不如意也不想来吐槽你!发这种帖子就是来被打脸的…说别人丑的人自己先撒泡尿照照镜子…
有种你发你现在的照片出来啊,,,我也发,大家评评理谁才是猪样,谁才丑,,,,你是不是做城管一直没编制,心里变态了,,,,

引用:
原帖由 69# 想定下来... 于 2020-1-15 11:50 发表

确实是个丑逼 而且嘴特别臭 脸像猪 心灵及其丑恶 我是不然她怼过 所以我要回击她
说实话我这人的原则就是你丑但是你心灵美好一点也不会来吐槽你!但是她负能量爆棚老说别人丑啥的老是看不起别人,别人放几张照片说人是站街的!这种真不好,毕竟网络你有这想法也不适宜去说这种言论!

引用:
原帖由 71# 香蕉奶昔 于 2020-1-15 11:56 发表

有种你发你现在的照片出来啊,,,我也发,大家评评理谁才是猪样,谁才丑,,,,你是不是做城管一直没编制,心里变态了,,,,
来来来你的帖子你先来!

引用:
原帖由 71# 香蕉奶昔 于 2020-1-15 11:56 发表

别有种没种的!我没给你取过外号!你的外号都是论坛公认的…

引用:
原帖由 70# 香蕉奶昔 于 2020-1-15 11:55 发表

我没参加什么姑苏网活动还和你坐一桌,你是梦里吧,不会暗恋我吧,所以做梦梦到我和你坐一桌,,,,,咬着我不放,你就死了这条心吧,我是不会喜欢你的~
说话凭良心 我如果污蔑你 你没去过此类活动 我不得好死 反之 你不得好死

你还住海边管着么宽  谁和你做亲戚倒霉

引用:
原帖由 75# 想定下来... 于 2020-1-15 12:31 发表

说话凭良心 我如果污蔑你 你没去过此类活动 我不得好死 反之 你不得好死
姑苏网活动貌似她去过很多次…好多人看见了都吓到了

引用:
原帖由 77# 132梦风雅 于 2020-1-15 14:14 发表

姑苏网活动貌似她去过很多次…好多人看见了都吓到了
那头猪 活该

引用:
原帖由 61# 想定下来... 于 2020-1-15 09:47 发表

猪脸

引用:
原帖由 67# 132梦风雅 于 2020-1-15 11:43 发表

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部