姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:20111 回复:106

[其他] 我不明白为啥有的女的嫁给超级丑的男的

本主题由 姑苏网客服 于 2020-1-13 13:07 审核通过

引用:
原帖由 34# 132梦风雅 于 2020-1-13 18:45 发表

绰号这种东西么反映出那人对自己的想法…别理就行了
丑能丑过你这个猪鼻子???猪鼻子

引用:
原帖由 19# 132梦风雅 于 2020-1-13 15:03 发表

他说的大实话罢了!越丑越能作
这个姑苏网都没人丑的过你,猪鼻子

引用:
原帖由 34# 132梦风雅 于 2020-1-13 18:45 发表

绰号这种东西么反映出那人对自己的想法…别理就行了
鼻冲

不过那几个男的除了个别,别的还是对老婆都特别好的,不花心的,也顾家,,

奶昔奶昔,就是牛b

选择男人重要的是人品好 对老婆好 长相不重要 不邋遢就行 祝你好运

引用:
原帖由 41# 香蕉奶昔 于 2020-1-13 20:59 发表

丑能丑过你这个猪鼻子???猪鼻子
说实话…姑苏网公认又丑又作的就你了!还要意思去评论别人…你觉得论坛里的人都在说你好吗?调侃你都不懂!做人要有点自知之明…别活在自已意淫的世界里!说别人丑…世界上再丑的男人都不要你!何其可悲

引用:
原帖由 43# 香蕉奶昔 于 2020-1-13 21:01 发表

鼻冲
呵呵你这么“美”怎么到现在都没人要啊?

要么有钱,要么有权

热闹

某人不也一样 自己丑的跟头猪似的 还想找个优秀男人

每个人存在有他的必要条件,你这种观点本身就不对,男的丑就不应该或不能娶漂亮女的吗,你的思维有问题

引用:
原帖由 52# 天上有朵云 于 2020-1-14 22:13 发表
每个人存在有他的必要条件,你这种观点本身就不对,男的丑就不应该或不能娶漂亮女的吗,你的思维有问题
我思维没问题,这种是小概率事件,,,男的都没我高,,样子,一个像土拨鼠,一个像大嘴猴,,然后老婆都是漂亮吃苦耐劳,头婚,,,还有个也丑的,,,,老婆瓜子脸大眼睛,而且,**感情都很好,,,一家人其乐融融,除了大嘴猴,,,脾气不大好,,老婆对他也挺好,,,,所以啊,,,要找对人,,,,

他们对老婆都挺好的,,,就是那种一心一意吧,钱应该也都给老婆的,,,老婆不上班也不说话的,,,除了大嘴猴

家里条件,,,说实话,,,房子都三套左右,,,

引用:
原帖由 51# 想定下来... 于 2020-1-14 20:29 发表
某人不也一样 自己丑的跟头猪似的 还想找个优秀男人
反正就算我丑成猪,,,你也配不上我~哈哈哈

引用:
原帖由 47# 132梦风雅 于 2020-1-14 01:17 发表

说实话…姑苏网公认又丑又作的就你了!还要意思去评论别人…你觉得论坛里的人都在说你好吗?调侃你都不懂!做人要有点自知之明…别活在自已意淫的世界里!说别人丑…世界上再丑的男人都不要你!何其可悲
有种你发你现在的照片啊,,丑八怪,猪鼻冲,猪八戒

引用:
原帖由 45# iceyang 于 2020-1-13 21:21 发表
奶昔奶昔,就是牛b
一般一般吧

引用:
原帖由 47# 132梦风雅 于 2020-1-14 01:17 发表

可有奶昔靓照?

你就是一头猪  只会吃 猪脸婆  你看 有这么多人说你猪脸

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部