姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 118 123456
发新话题
阅读:24422 回复:117

[其他] 我不明白为啥有的女的嫁给超级丑的男的

本主题由 姑苏网客服 于 2020-1-13 13:07 审核通过

我有几个亲戚,男的,超级丑,有个还有点傻,,,反正丑的语无伦次,和我血缘是非常远的,,三儿他们都娶了老婆了,而且老婆还都挺漂亮挺顾家,,。,有个离婚的,有女儿的,去年吃年夜饭,我爸叫我管他老婆叫阿姨,结果人家老婆,,,和我同龄,,,我和我爸都惊掉下巴了,,,而且也就是找的苏州大市单位的,未婚的,在一起又生了个孩子。好像一家人也都其乐融融的,,问题真的男的好丑,还抽烟,不知道那些女的为啥嫁给他们,,,还有个亲戚也很丑,老婆苏州郊区竟然也很漂亮,而且都是好好过日子的。,,我的天,,,,

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

那又怎么样  至少人家结婚了  你呢???

引用:
原帖由 2# 佛系85后 于 2020-1-13 13:10 发表
哪壶不开提哪壶你

傻人有傻福,越是聪明能干的人越没福气,是吧

你这是羡慕呢还是嫉妒呢

引用:
原帖由 3# 蕊蕊8511 于 2020-1-13 13:29 发表

哪壶不开提哪壶你
其实我想告诉各位姑娘   刘强东都出轨了,你们还想找什么样的好男人? 不要怨男**,都想着找好男人,男人选择多了必然会渣!也别看人家老公怎么怎么好,没人会把不好的那一面给人看!

应该是男人有内在的魅力,外表固然不可避免要看但人品好三观一致最重要。还有就是外表不帅但咳咳,功力深厚啊。

是不是家里有矿,有钱能解决很多问题

引用:
原帖由 4# 咯特 于 2020-1-13 13:35 发表
傻人有傻福,越是聪明能干的人越没福气,是吧
你是没看到那些男的丑的真的极致的呀,,,,,,,,

引用:
原帖由 2# 佛系85后 于 2020-1-13 13:10 发表
我是一辈子一个人也不会要找那样丑的男人的,,,那些女的苏州近郊的,传统吧,从小估计父母教育他们要听话,做贤妻良母,,,嗯,,反正没人告诉过我要听话,我天生反骨,叫我往东我一定要往西,不然怎么提现我的个性

引用:
你以为结婚了就幸福?就代表一个女的成功了?可笑,我一个人过得好好的,,,结婚了一堆破事,前天还听到楼上的男的和女的吵架,后来男的打了女的,女的叫女儿报警了呢,,,鸡飞狗跳,如果不是对的人,为了结婚去结婚,有毛意思,,,,我知道你是因为条件差娶不到老婆,所以心态不好,,

引用:
原帖由 6# 佛系85后 于 2020-1-13 13:41 发表

其实我想告诉各位姑娘   刘强东都出轨了,你们还想找什么样的好男人? 不要怨男**,都想着找好男人,男人选择多了必然会渣!也别看人家老公怎么怎么好,没人会把不好的那一面给人看!
人家出轨跟我半毛钱关系都没有,我已经结婚生孩子了。

引用:
原帖由 11# 香蕉奶昔 于 2020-1-13 13:57 发表

你以为结婚了就幸福?就代表一个女的成功了?可笑,我一个人过得好好的,,,结婚了一堆破事,前天还听到楼上的男的和女的吵架,后来男的打了女的,女的叫女儿报警了呢,,,鸡飞狗跳,如果不是对的人,为了结婚去结 ...
你以为结婚了就幸福?就代表一个男的成功了?可笑,我一个人过得好好的,,,结婚了一堆破事,前天还听到楼下的男的和女的吵架,后来男的打了女的,说女的给他戴绿帽子,,,鸡飞狗跳,如果不是对的人,为了结婚去结婚,有毛意思,,,,我知道你是因为条件太好,没人高攀,所以心态不好,,

到底有多丑,你如此震惊

哟这不是即高尚!又漂亮到极致的香蕉奶昔嘛!

人家丑不丑,娶什么老婆和你有什么关系?那是人家上辈子积德才有如此福气,如此背后议论别人,更何况还是自家亲戚,苏州怎么会有这种品性的女人,还是苏州女人都是这个品性,一个老鼠屎坏了一锅粥,

背后不要议论别人,更不要议论别人的短处,什么叫好丑,超级丑,丑的语无伦次,背后说别人这种话,合适吗?只能说明你的内心好丑,超级丑,丑的语无伦次

背后说人闲话!嘿!你可真是优秀啊!你长得多漂亮?照照镜子好吗!自己长得丑不要紧!内心还丑!哇你还舔个脸来网上说!测呢!你这种b啊能找得到老公?男的眼瞎耳聋的都不会找你这种乐色!

引用:
原帖由 3# 蕊蕊8511 于 2020-1-13 13:29 发表

哪壶不开提哪壶你
他说的大实话罢了!越丑越能作

引用:
原帖由 19# 132梦风雅 于 2020-1-13 15:03 发表

他说的大实话罢了!越丑越能作
你准备开战了

118 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部